Работа в Украине » Работа в Киеве » Резюме: шеф повар

Резюме: шеф повар

Киев, 20:31, среда, 19.02.2014

Зарплата: 15 грн.
Пол: мужчина
Возраст: 30 лет
Образование: среднее специальное
Опыт работы: 5+ лет
График работы: полный день

Шеф-повар
Кожокару Александр Николаевич
Ф.И.О.: Кожокару Александр Николаевич
Телефон:
(909) 9589952 (с 9.00 до 24.00)
Электронная почта: semi43@rambler.ru
Город проживания: Москва
Район проживания: Юго-запад
Образование: Средне-професиональное ПТУ-10 г. Черновцы Украина по спецальности повар
Дата рождения: 29 июля 1983 г. (30 лет)
Пол: Мужской
Семейное положение: женат, детей нет.
Профессиональный опыт

С мая 2007 года по настоящее время
Должность: Брэнд шеф-повар, Шеф-повар
В компании: Ресторан «Оливер Кромвель» (ресторан Авторской, Европейской, Итальянской, Английской кухни-фьюжен), г.Москва
Контроль работы заведения, контроль закупок, контроль соблюдения технологических карт поварами, разработка и внедрение посезонно новых блюд в меню ресторана, в подчинении 20 человек. Открытие новых ресторанов под брэндом «Оливер Кромвель Паб»
Заказ необходимой посуды и оборудования.
•Работа с поставщиками.
•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
•Разработка нового меню.
•Обновление технологических карт и рецептурных книг.

С августа 2005 по май 2007год
Шеф-повар
ресторан «Диван» (турецко-европейская кухня). г.Москва
Контроль работы кухни, разработка и внедрение новой подачи блюд, новой технологии приготовления турецких национальных блюд, инвентаризация склада кухни, работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт.
С февраля 2005 по июль 2005
повар
Гостиница-Ресторан «ДНЕПР» г.Киев
Авторская, Европейская кухня ,
Занимался контролем приготовления блюд, согласно технологических карт, контролем качества выхода блюд в зал, организацией выездного обслуживания, и приготовлением блюд шведской линии.
С июня 2002 по декабрь 2004
Шеф-повар
Ресторан «Белый Дом»(Авторская, Европейская кухня ,японская кухня) г.Черновцы
Занимался открытием этого ресторана с нуля, набором и обучением персонала, разработкой и внедрением меню, составлением калькуляционных и технологических карт,
разработкой концепции в подчинении было 10 человек.
Общение с гостями.
•Заказ необходимой посуды и оборудования.
•Работа с поставщиками.
•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
•Разработка нового меню.
•Обновление технологических карт и рецептурных книг.
С июнь1999г. Май 2002г.
ресторан клуб торнадо
повар су-шеф шеф-повар
Приготовление блюд согласно техно-картам приготовление блюд на всех процесах ,формированием закупок продуктов , составлением меню бизнес ланчей и банкетного меню.
Контроль работы кухни, разработка и внедрение новой подачи блюд, новой технологии приготовления турецких национальных блюд, инвентаризация склада кухни, работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт.
Курсы повышения квалификации:
Курсы по Средиземноморской кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год).
Курсы по Французской кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год).
Курсы по пивной кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год).
Участие в кулинарных чемпионатах и выставках:
2003г. Чемпионат Кулинарного Мастерства (г. Киев)
в индивидуальном соревновании Золотая медаль
2003г. Чемпионат Кулинарного мастерства(г. Киев)
в командном соревновании Серебряная медаль
2003г. Международный Фестиваль «Винофест 2003» занял второе место
2004г. Кулинарный чемпионат (г. Киев) Золотая медаль за индивидуальное участие
2004г. Кулинарный чемпионат (г. Киев) за Командное участие серебряная медаль
2004г. Мастер классы в Чернигове на первом Международном Конкурсе Славянской Кухни
2005г. Международный конкурс «Маэстро кухни» (г. Одесса) получил диплом мастер-повара
2006г. Кремлевский кубок «Пир 2006» занял четвертое место за 6 холодных закусок в индивидуальной подаче
2006г. Золотая кулина 2006 Бронзовая медаль
2007г. Кубок «Барбекю Фостерс» приз зрительских симпатий
2007г. Чемпионат Кулинарного Мастерства (г. Киев) получил диплом за участие «Лучший шеф-повар года»
2007г. Международный Чемпионат «Кремлевский кубок» 6 закусок в индивидуальной подаче, занял четвертое место
2007г. Международный Чемпионат «Кремлевский кубок» банкетное блюдо из рыбы в современной подаче, занял четвертое место
2007г. Международный Чемпионат «Кремлевский кубок» банкетное блюдо из мяса, занял четвертое место
2007г командное участие в (Золотой Кулине 2007) Бронзовая медаль
2007г. Четвертый открытый чемпионат России по поварскому искусству, получил диплом за участие
2007г. Конкурс Национальной кухни Медаль за свой стиль и новую идею подачи Английских блюд
2008г. Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля» получил диплом за участие в наменации «Лучший
шеф-повар года»
2008г. Кремлевский международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил диплом за участие за основное рыбное блюдо русской кухни
2008г. Отборочный тур на всемирную кулинарную олимпиаду, получил диплом за участие
2008г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил бронзовую медаль за основное мясное блюдо русской кухни
2010г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил бронзовую медаль за черный ящик блюдо из мяса
2010г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил диплом за четвертое место за черный ящик блюдо из рыбы.
2010г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил серебряную медаль за русское блюдо из рыбы.

Состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров России
Состою в Московской Ассоциации кулинаров России
Состою в Национальной Ассоциации Шеф-поваров Украины

Профессиональные навыки
•Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
•Наличие команды для открытия ресторана Японской и Европейской кухни с “0”.
•Контроль наличия разрешительной документации, своевременная пролонгация.
•Заказ необходимой посуды и оборудования.
•Работа с поставщиками.
•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
•Разработка нового меню.
•Обновление технологических карт и рецептурных книг.
•Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
•Контроль себестоимости.
•Набор и обучение персонала.
•Составление планов обучения персонала.
•Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода).
•Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.
•Проведение различных тренингов для сотрудников.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА.
•Коммуникабельность.
•Лидерство.
•Стрессоустойчивость.
•Организаторские способности.
•Умение работать в команде.
•Творческий подход к работе.
•Умение анализировать.
•Постоянное, неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития.

Контактное лицо: Александр
Написать сообщение

Киев: Ресторанный бизнес, кулинария | #475495 Резюме в Киеве
Смотрите также:
Бренд Шеф повар
Шеф-повар
Повар в семью,организация банкетов,фуршетов
Шеф-повар; повар в состоятельную семью
Шеф-повар
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
работа Торговля, продажи, поиск работы Пологи, трудоустройство Временная работа, работа на дому Сумы, вакансии Работа для студентов Хмельницкий, трудоустройство Черниговка, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Владимир-Волынский, поиск работы Днепропетровск, работа Хмельницкий, работа Кировоград, работа Инженерия, производство, рабочие специальности, трудоустройство Казатин, вакансии Тетиев, работа Офисный персонал, HR Брагиновка, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Работа за рубежом Кривой Рог, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Пятихатки, трудоустройство СМИ, редактирование, переводы, работа Ивано-Франковск, вакансии Временная работа, работа на дому Великий Бычков, трудоустройство Вижница, вакансии Временная работа, работа на дому, работа Реклама, маркетинг, PR Браилов, трудоустройство Разное Дергачи, работа Запорожье, поиск работы Ивано-Франковск, трудоустройство Бар, работа Киев, поиск работы Офисный персонал, HR, вакансии Временная работа, работа на дому Канев, вакансии Офисный персонал, HR Фастов, работа Компьютерные технологии, IT Самбор, резюме Бухгалтерия, банк, финансы, аудит Харьков, резюме WEB-специалисты,