Работа в Украине » Работа в Киеве » Резюме: няня вихідного дня

Резюме: няня вихідного дня

Киев, 11:06, среда, 17.05.2017

Зарплата:
Пол: женщина
Возраст: 44 лет
Образование: высшее
Опыт работы: 1 год
График работы: неполный день

Няня на суботу та неділю або на інші святкові дні (можливо і на вечірні години ) в Києві або Бровари, можливо на моїй території. Вік 44 роки, освіта вища, порядність, відповідальність, увага до дитини. Маю гарний досвід спілкування з дітками різного віку. Без шкідливих звичок. Здоров’я відмінне – маю медичну книжку. Проводжу розвиваючі заняття з елементами гри, підготовка до школи (логіка, розвиток пам'яті та уміння концентрувати увагу, математика, читання – українською, англійською або російською), прогулянки на вулиці, готую здорову та корисну їжу для дитини, підтримка режиму дня та порядку. Всі побажання враховую.

Розвиваючі заняття з елементами гри, підготовка до школи (логіка, розвиток пам'яті та уміння концентрувати увагу, математика, читання – українською, англійською або російською), прогулянки на вулиці, готую здорову та корисну їжу для дитини, підтримка режиму дня та порядку.

Контактное лицо: Лилия
Телефон: +380667077011
Написать сообщение

Киев: Временная работа, работа на дому | #493532 Резюме в Киеве
Смотрите также:
актер масовки
работа на дому
Временная,разовая
Наборщик текстів
Наборщик текста
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
работа Офисный персонал, HR Саврань, работа Запорожье, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, вакансии Работа для студентов, вакансии Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Работа за рубежом, трудоустройство Транспорт, автосервис, трудоустройство Белогорск, работа Временная работа, работа на дому Апостолово, вакансии Временная работа, работа на дому, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Горностаевка, работа Работа для студентов, вакансии Руководство, топ-менеджмент, вакансии Менеджеры среднего звена Ворожба, работа Временная работа, работа на дому, работа Бердичев, поиск работы Менеджеры среднего звена, поиск работы Медицина, фармация, работа Фастов, трудоустройство Работа за рубежом, работа Разное, поиск работы Кременчуг, поиск работы Жашков, работа Временная работа, работа на дому Миргород, работа Офисный персонал, HR, резюме Инженерия, производство, рабочие специальности, резюме Компьютерные технологии, IT Винница,