Резюме: шеф повар

Дрогобыч, 01:51, суббота, 19.08.2017

Зарплата: 25000 грн.
Пол: женщина
Возраст: 42 лет
Образование: высшее
Опыт работы: 5+ лет
График работы: полный день

Терехова Оксана Николаевна

14 февраля 1975 г. рождения
Украина, 83095, г.Донецк, пер.Печати 4 кв.1
Контактные данные:
Тел.Моб. +905537682588
e-mail: shok-20082krem@yandex.ru kseniyok75@gmail.com

Цель: получение должности Шеф Повара в элитном ресторане.
Минимальная желаемая заработная плата: от 1000-1300$ в месяц.

Образование

- 1990-1993 ПТУ № 71 г.Шахтёрска, Донецкой области, специальность «Повар 4-го разряда»;
- 2008 -2012г. Государственный Институт имени Поплавского на специальность «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса»

Опыт работы:

С 01.09.2015 года и по настоящее работаю шеф поваром с обязанностями управляющего в ресторане города Измира( Турция).

1.02.15-31.08.2015 заведующий производством в отеле «Риксос-Прикарпатье» г. Трускавца.

11.07.14 г.-25.01.15 Севастополь бренд-шеф повар БРС системс

06.04.2014 (7 мес) Бренд шеф сети ресторанов «Путеводная звезда» (из за войны пришлось уезжать в Крым)

04,02.2012-03.04.2014 - с момента строительства и при эксплуатации аквапарка в г.Донецк Начальник Ресторанного Хозяйства ООО «Аквадонинвест»

11.08.2011-04.02.2012 Управляющая ресторана «Брудершафт» г.Донецк

.С 10.02.2005 по 01.08.2011гг Шеф-Повар гостинично-оздоровительного комплекса «Форест Парк» Волновахского района, Донецкой обл.

С 01.03.2004 по 08.02.2005гг Директор кафе «Обжора» г.Донецк

С 10.01.2001 по 08.02.2003гг зав.производством кафе «Обжора» г.Донецк

Дополнительные сведения:

Опыт работы управления коллективом от 20 до 50 человек.
Опыт организации персонала и работы для проведения крупных мероприятий (корпоративные и банкетные, обслуживания ВИП персон, шведские и фуршетные столы, кофе-паузы, конференции и прочее)
Организация производства разработка и составление меню, технологических калькуляционных карт.
Организация и контроль работы поваров и официантов, вспомогательного и обслуживающего персонала.
Ведение учёта и анализ работы производства.
Работа с Поставщиками, контроль качества сырья и отпуска блюда Клиенту.
Подбор персонала и обучение основным навыкам работы в ресторане.
Налаживание и организация работы заведений с нуля.
Опыт работы и взаимодействия «Отель-Ресторан».
По опыту работы знакома со спросом Потребителей нашего региона и на его основе составляю меню с разнообразным ассортиментом блюд и кулинарных изделий, используя знания Европейской, Итальянской, Украинской кухонь.
Имею множество авторских блюд, адаптированных под спрос рынка из имеющегося ассортимента продуктов.
Знакома с технологией приготовления и подачи диетических блюд, вегетарианских и основами сочетания продуктов для правильного питания.
Имею большой опыт приготовления и технологии сочетаемости блюд и продуктов по системе Майера.
Умение разрабатывать сезонные меню (период Великого Поста), а также в преддверии любых праздников.

Достижения:

2005 г – Диплом участника Первого открытого чемпионата по кулинарному искусству г.Донецка (Организован Управлением торговли и бытового обслуживания Донецкой Облгосадминистрации). В номинации «Чёрный ящик» малая золотая медаль, в номинации «Фуршетный стол» бронзовая медаль, большая золотая медаль по результатам всего конкурса.

2006 г – участник Второго открытого чемпионата по кулинарному искусству г.Донецка (Организован Управлением торговли и бытового обслуживания Донецкой Облгосадминистрации) большая золотая медаль за победу в общем зачёте.

2006 г – Участие за команду Украины в международном Кремлёвском Кулинарном кубке г.Москвы: 2 серебрянные, 1 бронзовая медали, 1 диплом.

Знание языков: Русский, Украинский. – родные, Английский - базовый.
ПК: Office 2007 and Windows, e-mails, Internet, XCafe 1C, НР Scaner, Xcel program.
Личные качества: Активная жизненная позиция и напористость в достижении целей.
Привыкла работать в напряжённом темпе, готова к командировкам. Хорошо обучаема.
Способна самостоятельно и ответственно принимать важные решения, коммуникабельна, корректна, пунктуальна, исполнительна. Способна мыслить креативно при выполнении поставленных задач.
Хобби: Активно занималась и постоянно поддерживаю форму в спорте (тренажёрный зал, фитнес) Не курю, алкоголь и наркотики не употребляю.

Контактное лицо: Oksana
Телефон: +905537682588
Написать сообщение

Дрогобыч: Гостинично-ресторанный бизнес | #493893 Резюме в Дрогобыче
Смотрите также:
Повар-универсал в семью (офис)
Шеф-повар, опыт 17 лет, запущу любое заведение
Повара,официанта,технолога,продавца,фасовщика
Мясник-повар, обвальщик, мангал
пекарь
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
вакансии Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Белики, трудоустройство Брацлав, вакансии Офисный персонал, HR Красилов, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Тернополь, работа Теребовля, поиск работы Инженерия, производство, рабочие специальности Харьков, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Черкассы, вакансии Разное Ивано-Франковск, трудоустройство Компьютерные технологии, IT, работа Кривой Рог, вакансии Липовец, поиск работы Ресторанный бизнес, кулинария, поиск работы Временная работа, работа на дому Вапнярка, вакансии Рахов, поиск работы Ивано-Франковск, вакансии Реклама, маркетинг, PR Львов, поиск работы Киев, работа Менеджеры среднего звена Широкое, поиск работы Работа за рубежом Чоп, работа Временная работа, работа на дому, поиск работы Киев, поиск работы Ковель, вакансии Временная работа, работа на дому Геническ, работа Одесса, трудоустройство Временная работа, работа на дому, вакансии Сфера услуг Киев, трудоустройство Временная работа, работа на дому, поиск работы Ресторанный бизнес, кулинария Киев, вакансии Компьютерные технологии, IT Любашевка, работа Временная работа, работа на дому, вакансии Реклама, маркетинг, PR, работа Офисный персонал, HR Драбов, поиск работы Хорол, резюме Реклама, маркетинг, PR,