Работа в Украине » Работа в Киеве » Вакансия: Гувернантка з англійською для хлопчика 2-4 дня на тиждень

Вакансия: Гувернантка з англійською для хлопчика 2-4 дня на тиждень

Киев, 14:35, среда, 14.03.2018
Вакансия не актуальна
Зарплата:
Образование: высшее
Пол: женщина
Возраст: от 23 до 35 лет
График работы: полный день

Гувернантка
Чарівний молодий чоловік 1, 5 року з серйозними намірами шукає наставника і друга.
Про мене:
Врівноважений, активний і допитливий. Ходжу впевнено, намагаюся бігати. Люблю слухати музику, танцювати, допомагати батькам по господарству. Розумію українську мову і розмовляю складами і короткими словами. Вмію самостійно їсти ложкою і виделкою, після чого я та довкілля потребуємо догляду. Вмію взуватися, натискати різні кнопочки, розстібати молнії. Хочу навчитися говорити англійською, щоб розуміти мультфільми, які мені показують батьки і спілкуватися з англомовними знайомими. Люблю дітей, особливо їх іграшки. Живу на м. Дарниця. Можу проводити з Вами кілька днів на тиждень.
Про Вас:
Сучасна, позитивна, відкрита, ерудована, впевнена в своїх силах людина, з активною життєвою позицією, різнобічними інтересами і багатьма планами на майбутнє. Вас цікавлять сучасні технології, любите мистецтва, науки, історію, подорожі, захоплюєтеся спортом. Ви знаєте, хто такі діти і впевнені, що зможете зрозуміло і цікаво відповідати на питання про навколишній світ, які виникають у мене з геометричною прогресією. Ви спостережливі, тактовні і терплячі. Вільно володієте англійською. Ви визнаєте, що я - особистість і у мене є своє бачення на те, як пізнавати світ. Ви самі ще пізнаєте цей світ і збираєтеся не зупинятися в цьому процесі.
Тоді давайте проведемо деякий час разом та збагатимося один від одного!
Якщо Ви все ще думаєте, що впораєтеся з таким завданням, познайомтесь з моєю мамою, поки ще вона приймає такі важливі для мене рішення!
Вакансія агентства домашнього персоналу «Милий дім». Чекаємо ваші резюме з фото і бажаною заробітною платнею на e-mail: personal@sweethome.ua
Вакансия агентства домашнего персонала «Милый Дом»
Звоните в будние дни с 10:30 до 17:00
Регистрация бесплатная. Предварительная запись по тел.

Компания: Агентство домашнего персонала "Милый дом"
Контактное лицо: Ирина
Телефон: 0661765702; 0674068370
Написать сообщение
Web: www.sweethome.ua
Вакансии Агентство домашнего персонала "Милый дом" (56)

Киев: Образование, наука, воспитание | #2384657 Вакансии в Киеве
Смотрите также:
Требуется няня к ребёнку 5 лет ( девочка)
няня - гувернантка
Гувернантка к девочке 1,5 года
Гувернантка к девочке 1 год
Няня - помощница за близнецами
поиск работы Снятын, работа Торговля, продажи Киев, поиск работы Лисичанск, работа Мариуполь, вакансии Менеджеры среднего звена, поиск работы Елизаветградка, поиск работы Разное Киев, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Мена, поиск работы Ресторанный бизнес, кулинария Харьков, вакансии Полиграфия, издательство, работа Работа за рубежом Тернополь, вакансии Работа за рубежом, поиск работы Вендичаны, вакансии Иванополь, поиск работы Разное, поиск работы Разное, поиск работы WEB-специалисты, трудоустройство Компьютерные технологии, IT Владимирец, поиск работы Калуж, трудоустройство Образование, наука, воспитание Киев, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Киев, поиск работы Чугуев, работа Реклама, маркетинг, PR Арбузинка, работа Временная работа, работа на дому, поиск работы Работа для студентов Верхнеднепровск, работа Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Разное, трудоустройство Разное, вакансии Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Кировоград, вакансии Временная работа, работа на дому Каменка-Днепровская, трудоустройство Гостинично-ресторанный бизнес Киев, трудоустройство Работа за рубежом, вакансии Ивано-Франковск, работа Торез, работа Днепропетровск, резюме Инженерия, производство, рабочие специальности Харьков, резюме Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам