Работа в Украине » Работа в Белой Кринице » Вакансия: Надомна робота на ПК(для жінок чи дівчат від 20 років)

Вакансия: Надомна робота на ПК(для жінок чи дівчат від 20 років)

Белая Криница, 21:19, воскресенье, 08.03.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 7500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 22 лет
График работы: свободный график

Пропонуємо роботу оператора-консультанта на дому.Робота для домогосподинь,для мам в декреті і дівчат,хто має 2-4 години вільного часу та має бажання заробляти.
Для роботи потрібні:наявність ПК і вільного доступу до інтернету, комунікабельність,відповідальне відношення до роботи,цілеспрямованість.
Графік роботи вільний. Навчання безкоштовне, а допомога цілодобова.Робота оплачується кожні три тижні.Всі деталі на мій вайбер 0674296574.

Компания: ФОП "Кьяра"
Контактное лицо: Мария
Телефон: 0674296574
Написать сообщение
Вакансии ФОП "Кьяра" (1327)

Белая Криница: Реклама, маркетинг, PR | #2517012 Вакансии в Белой Кринице
Смотрите также:
Спеціаліст по роботі з клієнтами
Менеджер на удаленную работу (женщина)
Оператор-секретарь для онлайн-магазина, на дому для женщин
Вакансия для женщин (на дому)
Работа на дому - подработка для женщин, независимо от образования
трудоустройство Богуслав, трудоустройство Временная работа, работа на дому Красилов, вакансии Староконстантинов, вакансии Работа за рубежом Черновцы, вакансии Компьютерные технологии, IT, вакансии Временная работа, работа на дому Изюм, вакансии Великая Багачка, вакансии Временная работа, работа на дому, трудоустройство Киев, вакансии Красноармейск, поиск работы Разное Киев, трудоустройство Менеджеры среднего звена, вакансии Разное Харьков, работа Работа за рубежом, работа Горняцкое, работа Инженерия, производство, рабочие специальности Доманевка, вакансии Каменка-Бугская, работа Житомир, поиск работы Любешов, поиск работы Разное Бершадь, работа Временная работа, работа на дому, поиск работы Временная работа, работа на дому, работа Транспорт, автосервис Кривой Рог, вакансии Работа за рубежом Ужгород, трудоустройство Компьютерные технологии, IT Днепропетровск, резюме Одесса, резюме Бухгалтерия, банк, финансы, аудит,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам