Работа в Украине » Работа в Ильинцах » Вакансия: Надомна робота на ПК(для жінок чи дівчат від 20 років)

Вакансия: Надомна робота на ПК(для жінок чи дівчат від 20 років)

Ильинцы, 21:19, воскресенье, 08.03.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 7500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 22 лет
График работы: свободный график

Пропонуємо роботу оператора-консультанта на дому.Робота для домогосподинь,для мам в декреті і дівчат,хто має 2-4 години вільного часу та має бажання заробляти.
Для роботи потрібні:наявність ПК і вільного доступу до інтернету, комунікабельність,відповідальне відношення до роботи,цілеспрямованість.
Графік роботи вільний. Навчання безкоштовне, а допомога цілодобова.Робота оплачується кожні три тижні.Всі деталі на мій вайбер 0674296574.

Компания: ФОП "Кьяра"
Контактное лицо: Мария
Телефон: 0674296574
Написать сообщение
Вакансии ФОП "Кьяра" (1327)

Ильинцы: Реклама, маркетинг, PR | #2517024 Вакансии в Ильинцах
Смотрите также:
Менеджер по рекламі
Дополнительный набор сотрудников для удаленной работы
Модератор в интернет-магазин
Менеджер на удаленную работу (женщина)
Оператор-секретарь для онлайн-магазина, на дому для женщин
трудоустройство Днепропетровск, поиск работы Торговля, продажи Киев, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Нижнегорский, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Славута, работа Днепропетровск, трудоустройство Симферополь, вакансии Киев, поиск работы Менеджеры среднего звена Обухов, работа Сумы, вакансии Менеджеры среднего звена, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Репки, вакансии Временная работа, работа на дому, работа Временная работа, работа на дому Знаменка-Вторая, поиск работы Временная работа, работа на дому, трудоустройство Киев, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Черкассы, работа Менеджеры среднего звена, работа Работа для студентов, вакансии Временная работа, работа на дому Старобельск, вакансии Разное, поиск работы Временная работа, работа на дому Желтые Воды, работа Рахов, поиск работы Носовка, вакансии Выгода, работа Временная работа, работа на дому, поиск работы Коминтерновское, резюме Красноград,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам