Работа в Украине » Работа в Березнеговатом » Вакансия: Підробіток на ПК

Вакансия: Підробіток на ПК

Березнеговатое, 10:14, пятница, 19.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 6500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 47 лет
График работы: свободный график

Наша робота ідеально підійде для жінок від 22 років, як основний вид заробітку, і як підробіток. Всього 4 години на день.
Умови роботи: ЗП нараховують на картку банку (нараховуються премії);
Кар'єрний розвиток; Вільний графік.
Обов'язки:
- Підбір персоналу на сайтах працевлаштування та інших Інтернет-ресурсах - Робота з ел. поштою - Щоденна звітність. Безкоштовне навчання, всьому навчаємо. Дохід від 6500 грн. За детальною інформацією пишіть на вайбер, +380677564090 чи на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ИП Зеленская
Контактное лицо: Оксана Викторовна
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ИП Зеленская (1300)

Березнеговатое: Менеджеры среднего звена | #2667537 Вакансии в Березнеговатом
Смотрите также:
Удаленная работа на дому!!!
Удалённая работа, свободный график
ВИЗЫ. Трудоустройство. Польша,Чехия
Требуется помощник коммерческого директора
Трудоустройство в Чехии и Польше
вакансии Реклама, маркетинг, PR, вакансии Киев, работа Славута, вакансии Карнауховка, работа Конотоп, работа Яворов, поиск работы Временная работа, работа на дому, трудоустройство Сумы, поиск работы Бахмач, вакансии Торговля, продажи, вакансии Временная работа, работа на дому Борислав, поиск работы Компьютерные технологии, IT Полесское, работа Офисный персонал, HR, работа Хмельницкий, трудоустройство Львов, работа Разное Житомир, работа Реклама, маркетинг, PR Киев, работа Временная работа, работа на дому, работа Логистика, склад, ВЭД Харьков, работа Работа за рубежом, работа Временная работа, работа на дому, трудоустройство СМИ, редактирование, переводы, работа Работа за рубежом Одесса, поиск работы Разное Горностаевка, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Чернигов, вакансии Офисный персонал, HR, работа Работа за рубежом Киев, трудоустройство Сфера услуг, трудоустройство Менеджеры среднего звена, поиск работы Работа за рубежом, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Кировоград, вакансии Балабино, резюме Логистика, склад, ВЭД Днепродзержинск,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам