Работа в Украине » Работа в Снигиревке » Вакансия: Підробіток на ПК

Вакансия: Підробіток на ПК

Снигиревка, 10:17, пятница, 19.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 6500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 47 лет
График работы: свободный график

Наша робота ідеально підійде для жінок від 22 років, як основний вид заробітку, і як підробіток. Всього 4 години на день.
Умови роботи: ЗП нараховують на картку банку (нараховуються премії);
Кар'єрний розвиток; Вільний графік.
Обов'язки:
- Підбір персоналу на сайтах працевлаштування та інших Інтернет-ресурсах - Робота з ел. поштою - Щоденна звітність. Безкоштовне навчання, всьому навчаємо. Дохід від 6500 грн. За детальною інформацією пишіть на вайбер, +380677564090 чи на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ИП Зеленская
Контактное лицо: Оксана Викторовна
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ИП Зеленская (1300)

Снигиревка: Менеджеры среднего звена | #2667551 Вакансии в Снигиревке
Смотрите также:
ВИЗЫ. Трудоустройство. Польша,Чехия
Требуется помощник коммерческого директора
Трудоустройство в Чехии и Польше
Работа в Польше. Официальный договор.
Работа в Польше. Официальный договор.
вакансии Разное Харьков, трудоустройство Разное, поиск работы Офисный персонал, HR Севастополь, работа Киев, вакансии Служба безопасности, охрана, трудоустройство Временная работа, работа на дому, работа Реклама, маркетинг, PR Володарск-Волынский, вакансии Менеджеры среднего звена Болград, трудоустройство Работа за рубежом, трудоустройство Работа за рубежом, вакансии Липовая Долина, поиск работы Гвоздец, трудоустройство Работа за рубежом, поиск работы Ресторанный бизнес, кулинария, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Владимир-Волынский, поиск работы Компьютерные технологии, IT, вакансии Работа за рубежом Великая Писаревка, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Работа за рубежом Ивано-Франковск, работа Песочин, вакансии Работа за рубежом, поиск работы Торговля, продажи, вакансии Реклама, маркетинг, PR Гребенки, работа Скадовск, вакансии Временная работа, работа на дому Канев, резюме Строительство, архитектура, недвижимость, резюме Логистика, склад, ВЭД, резюме Сфера услуг Днепропетровск,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам