Работа в Украине » Работа в Градижске » Вакансия: Робота / додатковий заробіток жінкам. На ПК. Підходить мамам в декреті.

Вакансия: Робота / додатковий заробіток жінкам. На ПК. Підходить мамам в декреті.

Градижск, 10:41, понедельник, 22.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата:
Пол: женщина
Возраст: от 21 лет
График работы: свободный график

Відалена робота з ПК вдома
Запрошуємо на віддалену роботу працівників. Пропонуємо неповний робочий день і гнучкий графік. Без вкладень коштів. Можна без попереднього досвіду роботи у вказаній сфері, проводимо обов'язкове безкоштовне дистанційне вчення. Вікові обмеження: від 20 років. Обов’язки: Обробка заявок. Збільшення клієнтської бази шляхом розміщення рекламних оголошень в інтернеті. Збільшення товарообігу.
Детальніша інформація на пошті vbaginska433@gmail.com, вайбер +380678975929 або в телеграммі @Valentina433. Пишіть з поміткою «робота»

Компания: "ПП Косметик"
Контактное лицо: Валентина
Телефон: +380678975929
Написать сообщение
Вакансии "ПП Косметик" (321)

Градижск: Временная работа, работа на дому | #2755972 Вакансии в Градижске
Смотрите также:
Удаленная работа со свободным графиком
Менеджер
Подработка на удаленную работу
Удалённая подработка со свободным графиком
Менеджер по персоналу удаленно
поиск работы Гостинично-ресторанный бизнес, работа Голобы, трудоустройство Временная работа, работа на дому, поиск работы Гусятин, поиск работы Временная работа, работа на дому Яремча, вакансии Работа за рубежом Херсон, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Харьков, работа Любашевка, работа Офисный персонал, HR, работа Временная работа, работа на дому, вакансии Херсон, трудоустройство Кировоград, трудоустройство Работа за рубежом, поиск работы Компьютерные технологии, IT Белозерка, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Емильчино, вакансии Работа для студентов Черновцы, вакансии Днепропетровск, трудоустройство Временная работа, работа на дому, поиск работы Иванков, поиск работы Новомосковск, вакансии Служба безопасности, охрана Симферополь, трудоустройство Работа за рубежом Винница, вакансии Временная работа, работа на дому Балаклея, поиск работы Хмельницкий, работа Временная работа, работа на дому Великие Коровинцы, резюме Козин,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам