Работа в Украине » Работа в Чернигове » Вакансия: Віддалена робота на дому. Щоденна оплата праці.

Вакансия: Віддалена робота на дому. Щоденна оплата праці.

Чернигов, 18:31, среда, 13.01.2021
Вакансия не актуальна
Зарплата: 17700 грн.
Пол: женщина
Возраст: от 18 до 45 лет
График работы: свободный график

Робота виключно на домашньому комп'ютері. Працювати можна у вільний час, приділяючи роботі від 3-4 годин на день. Є можливість поєднання з основною роботою або навчанням, підходить мамам в декреті.
Без фінансових вкладень.
Вимоги: жінка від 18-45 років, наявність ПК і доступу в інтернет, відповідальність, здатність до навчання, активність, посидючість.
Із задоволенням відповім на всі ваші запитання, пишіть в viber або telegram + 38068 584 84-08

Компания: Анастасия
Контактное лицо: Анастасия
Телефон: 443232
Написать сообщение
Вакансии Анастасия (576)

Чернигов: Временная работа, работа на дому | #2841844 Вакансии в Чернигове
Смотрите также:
Работа на ПК без опыта
Требуются администраторы в группу вайбер.Удаленно.
Дополнительная работа, ежедневная оплата
Підробіток вдома, щоденна оплата.
Підробіток на дому, без вкладень, оплата щодня.
вакансии Офисный персонал, HR, поиск работы Работа за рубежом, трудоустройство Офисный персонал, HR Заложцы, трудоустройство Временная работа, работа на дому Беленькое, трудоустройство Строительство, архитектура, недвижимость, поиск работы Харьков, поиск работы Работа за рубежом, работа Временная работа, работа на дому, поиск работы Временная работа, работа на дому, вакансии Временная работа, работа на дому, поиск работы Черкассы, работа Торговля, продажи Днепропетровск, трудоустройство Разное Киев, поиск работы Работа за рубежом Харьков, вакансии Временная работа, работа на дому Ивано-Франково, вакансии Разное Кузнецовск, работа Торговля, продажи Киев, вакансии Транспорт, автосервис, вакансии Инженерия, производство, рабочие специальности Харьков, поиск работы Ивано-Франковск, работа Павлоград, работа Временная работа, работа на дому Рени, трудоустройство Логистика, склад, ВЭД Харьков, трудоустройство Червоноармейск, вакансии Перевальск, поиск работы Днепропетровск, вакансии Компьютерные технологии, IT, поиск работы Работа для студентов, резюме Киев, резюме Никополь,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам