Работа в Украине » Работа в Киеве » Резюме: Няня вихідного дня

Резюме: Няня вихідного дня

Киев, 19:15, четверг, 02.02.2017

Зарплата:
Пол: женщина
Возраст: 27 лет
Образование: высшее
Опыт работы: 1 год
График работы: полный день

Особисті якості:

Я дуже відповідальна та старанна людина, також я порядна, добра, дисциплінована, комунікабельна, чистоплотна та небайдужа. Люблю дітей, як своїх рідних. Без шкідливих звичок. Опит роботи в мене є, я багато часу приглядала за своїм хрещеником, і так, як я дуже люблю дітей багато часу проводила з іншими дітьми своїх рідних та друзів. Діти мене люблять і я завжди знахожу з ними спільну мову. Я вмію грати з дітьми в розважальні та розвиваючі ігри. Я дуже акуратна і врівноважена людина.

Мета:
- пошук роботи няні по вихідним дням (в порядній сім'ї).

Графік роботи: не повна зайнятість (вихідні дні)

Володіння мовами: українська, російська - вільно, англійська - середній рівень.

Сімейний стан: незаміжня

Освіта:
Вища юридична освіта, закінчила Київський національний університет імені Т.Шевченка, спеціалізація: Цивільне право, диплом з відзнакою.

Кваліфікація: правознавство (магістр)

З 2013 року та по сьогоднішній день працюю в Київському апеляційному адміністративному суді, посада: помічник заступника голови суду.

Контактное лицо: Яна Глазачева
Телефон: 093-701-53-16
Написать сообщение

Киев: Образование, наука, воспитание | #493328 Резюме в Киеве
Смотрите также:
няня домработница
няня - гувернантка
Няня (на первую половину дня)
няня, няня-воспитатель
няни
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
вакансии Работа за рубежом, поиск работы Красные Окны, трудоустройство Офисный персонал, HR Андрушевка, вакансии Офисный персонал, HR, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Работа для студентов, трудоустройство Временная работа, работа на дому, вакансии Ахтырка, поиск работы Работа для студентов Козлов, вакансии Туризм, спорт Киев, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Лохвица, поиск работы Волочиск, вакансии Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Торговля, продажи, трудоустройство Временная работа, работа на дому Тернополь, поиск работы Приморск, поиск работы Киев, работа Реклама, маркетинг, PR Харьков, работа Временная работа, работа на дому Новая Одесса, трудоустройство Работа за рубежом, трудоустройство Работа для студентов, работа Офисный персонал, HR Геническ, вакансии Ресторанный бизнес, кулинария Черновцы, вакансии Полтава, работа Временная работа, работа на дому Купянск, работа Служба безопасности, охрана, вакансии Одесса, трудоустройство Львов, работа Работа за рубежом Сахновщина, трудоустройство Житомир, вакансии Киев, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Кривой Рог, трудоустройство Кельменцы, работа Временная работа, работа на дому Березино, вакансии Васильковка, резюме Киев, резюме Запорожье, резюме Банки, инвестиции, лизинг,