Работа в Украине » Работа в Горловке » Вакансия: Офіціант , ТК Буковель

Вакансия: Офіціант , ТК Буковель

Горловка, 12:47, суббота, 04.01.2014
Вакансия не актуальна
Зарплата: 3000 грн.
Опыт работы: 1 год
Образование: среднее
Возраст: от 18 до 35 лет
График работы: полный день

Терміново! У зв’язку з відкриттям нового ресторану на території курорту Буковель потрібні офіціанти. Вимоги: вік до 35 років, активність, оптимізм, комунікабельність, вміння переконувати, знання правил етикету, приємна зовнішність, відповідальність, креативність. Ми пропонуємо : високу заробітну плату - від 3000 грн. Чайові (200 -300 грн. в день) , премії, надбавки.
Найкращим працівникам – бонусні програми для відпочинку на Буковелі у вихідні. Житло та харчування безкоштовно у кімнатах для персоналу. Можливе офіційне працевлаштування. Можлива робота і на літній сезон, а також на постійній основі. Запис на співбесіду за тел..

Компания: Терем
Контактное лицо: Маргарита
Телефон: 380962118282
Написать сообщение
Вакансии Терем (5)

Горловка: Гостинично-ресторанный бизнес | #2158548 Вакансии в Горловке
Смотрите также:
кухар
Кухонные работники на сезон в Карпаты
Официанты на сезон в Карпаты
Работа на круизных судах - официант, повар, бармен и др. персонал, PRINCESS CRUISES(США),AIDA
Официанты, бармены, повара,персонал на круизные суда PRINCESS CRUISES (CША) и AIDA (Германия).
работа Реклама, маркетинг, PR, вакансии Торговля, продажи Киев, работа Мостиска, вакансии Временная работа, работа на дому Ковель, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Володарка, трудоустройство Голая Пристань, трудоустройство Работа для студентов Киев, вакансии Киев, поиск работы Менеджеры среднего звена Изюм, работа Глобино, поиск работы Строительство, архитектура, недвижимость, поиск работы Луганск, трудоустройство Временная работа, работа на дому Вышгород, вакансии Збараж, трудоустройство Оратов, работа Киев, вакансии Тростянец, вакансии Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Временная работа, работа на дому Львов, работа Торговля, продажи Николаев, вакансии Днепропетровск, трудоустройство Винница, трудоустройство Работа за рубежом, вакансии Межевая, трудоустройство Работа за рубежом, вакансии Ресторанный бизнес, кулинария Ивано-Франковск, вакансии Енакиево, работа Временная работа, работа на дому, трудоустройство Котовск, поиск работы Работа за рубежом, вакансии Работа для студентов, поиск работы Киев, вакансии Донецк, трудоустройство Иванков, трудоустройство Офисный персонал, HR, трудоустройство Разное, вакансии Лозовая, работа Реклама, маркетинг, PR, вакансии Реклама, маркетинг, PR Изяслав, резюме Банки, инвестиции, лизинг Желтые Воды, резюме Киев, резюме Гостинично-ресторанный бизнес Ивано-Франковск,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам