Работа в Украине » Работа в Житомире » Вакансия: Потрібні муляри в Німеччину

Вакансия: Потрібні муляри в Німеччину

Житомир, 12:06, вторник, 24.10.2017
Вакансия не актуальна
Зарплата: 25000 грн.
Возраст: от 20 до 50 лет

в Німеччині на будівництві: оздоблення і ремонт, утеплення фасад, кладка, монтаж і демонтаж лісу будівельних. Зарплата 10-11 євр на годину євр на місяць), розрахунок 2 рази на місяць. Робота за контрактом. потрібні спеціалісти та підсобники (можна з візами).
  Програма коштує 300 євро, по приїзду до Польщі. Це не послуга а оплата за оформлення документів (страховка, дозвіл на роботу, житло в готелі) одноразово (далі сама фірма платить за все).
 Після 2 відпрацьованих місяців фірма повертає працівникові тому ці 300 евр.
тел.0995312762
0974874283

Компания: Горизонт
Контактное лицо: Менеджер
Телефон: 0995312762; 0974874283
Написать сообщение
Вакансии Горизонт (390)

Житомир: Работа за рубежом | #2212955 Вакансии в Житомире
Смотрите также:
Зварювальник - 111 (Польща)
Строитель - универсал. Польша
Робота в Литві для фасадників
РОБОТА В ЛИТВІ: штукатури, маляри
Работа в Литве для мужчин - строители на Вильнюс
работа Новая Ушица, трудоустройство Винница, вакансии Киев, вакансии Реклама, маркетинг, PR Гайсин, вакансии Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Днепропетровск, работа Реклама, маркетинг, PR Верховина, вакансии Работа за рубежом, работа Работа за рубежом Хуст, поиск работы Временная работа, работа на дому Желтые Воды, работа Временная работа, работа на дому, трудоустройство Менеджеры среднего звена Мукачево, работа Торговля, продажи Киев, поиск работы Торговля, продажи Харьков, работа Ульяновка, трудоустройство Компьютерные технологии, IT, поиск работы Киев, поиск работы Временная работа, работа на дому, трудоустройство Луцк, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Новоград-Волынский, вакансии Тернополь, вакансии Логистика, склад, ВЭД, вакансии Киев, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Запорожье, поиск работы Разное Рахов, трудоустройство Временная работа, работа на дому, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, работа Офисный персонал, HR, вакансии Торговля, продажи, поиск работы Одесса, работа Луцк, работа Работа за рубежом, резюме Офисный персонал, HR, резюме Сфера услуг, резюме Бухгалтерия, банк, финансы, аудит,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам