Вакансия: Водій

Черновцы, 16:39, среда, 17.02.2016
Вакансия не актуальна
Зарплата: 3500 грн.
Опыт работы: 1 год
Образование: среднее специальное
График работы: полный день

Ми забезпечуємо:

Стабільний основний або додатковий дохід . Гроші, які Ви отримуєте від клієнтів залишаються тільки Вашими.
Безкоштовну програму для прийому замовлень - зручна програма з «автозахватом» замовлень за обраними параметрами (фільтр по вартості, відстані т.п.)
Зручні та вигідні форми оплати - оплачуйте інформаційні послуги за допомогою миттєвих платежів (EasyPay, LiqPay) і не витрачайте час на оплати в банку або офісі.
Швидку постановку в роботу - вже протягом півгодини після реєстрації та оплати послуг Ви вже починаєте заробляти.
Цілодобову технічну підтримку - Ви завжди отримаєте кваліфіковану допомогу по будь-якому питанню цілодобово.
Повну свободу водіїв - працюйте тоді, коли захочете заробити, нікого попереджати про це не потрібно. Ви самі господар свого часу! У нас немає чергувань. Ви можете працювати в будь-якому зручному для себе районі і вибирати для себе тільки вигідні замовлення.

Компания: ООО "Кемфер"
Контактное лицо: Елена Игоревна
Написать сообщение
Вакансии ООО "Кемфер" (15)

Черновцы: Транспорт, автосервис | #2224775 Вакансии в Черновцах
Смотрите также:
Водій
Водій
Водій
Водитель грузового автомобиля
Водитель руководителя
поиск работы Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Менеджеры среднего звена, работа Офисный персонал, HR Заболотов, вакансии Реклама, маркетинг, PR, работа Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Менеджеры среднего звена, работа Временная работа, работа на дому, поиск работы Разное Черкассы, вакансии Сфера услуг, вакансии Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Бурштын, вакансии Одесса, работа Разное, вакансии Марганец, работа Офисный персонал, HR Днепропетровск, поиск работы Делятин, вакансии Иршава, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Балабино, работа Новая Каховка, трудоустройство Работа для студентов Львов, работа Работа для студентов, вакансии Временная работа, работа на дому, поиск работы Работа за рубежом, работа Руководство, топ-менеджмент, вакансии Временная работа, работа на дому, поиск работы Гостинично-ресторанный бизнес Винница, поиск работы Временная работа, работа на дому Готвальд, вакансии Ивано-Франковск, трудоустройство Работа для студентов Южноукраинск, поиск работы Менеджеры среднего звена, работа Киев, поиск работы Временная работа, работа на дому, трудоустройство Львов, вакансии Зализничное, вакансии Черкассы, резюме Киев, резюме Временная работа, работа на дому,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам