Работа в Украине » Работа в Ивано-Франковске » Вакансия: Водії вантажівок (TIR) в Польщу

Вакансия: Водії вантажівок (TIR) в Польщу

Ивано-Франковск, 14:20, среда, 01.04.2015
Вакансия не актуальна
Зарплата:

Потрібні водії TIR з ДР та водійським посвідченням категорії С , Е (отримані до 2009р.) для роботи в Польщі!

Перевезення вантажів по Європі, водії проходять обов’язковий курс перевезення вантажу (триває він 5 днів і коштує 650 злотих + проживання в готелі 100 злотих за 5 днів ( якщо курс вже є пройдений то повторно проходити не потрібно!). Потрібно мати Чіп-Карту (бо в Польщі вона робиться 26 днів і коштує набагато дорожче).
ЗП на початок від 1000 – 1200 євро, в подальшому може піднятись до 1500 євро (ЗП нараховується від кілометражу або % від вартості вантажу, на вибір водія).
Офіційне працевлаштування, розрахунок раз в місяць на рахунок (рахунок відкриває роботодавець). Автомобілі IVECO не старші 3-х років!

Широкий вибір інших вакансій для чоловіків, жінок та сімейних пар. Візова підтримка. Працюємо з усіма містами України.

Дзвоніть, все пояснимо та розкажемо.

Компания: РоботаЗакордоном
Контактное лицо: Савчук Ілона
Телефон: 0501705421
Написать сообщение
Вакансии РоботаЗакордоном (11)

Ивано-Франковск: Работа за рубежом | #2259043 Вакансии в Ивано-Франковске
Смотрите также:
09241501-NWS_Водитель самосвала (Польша)
013103-NEW Водитель международных перевозок (Италия)
09221503-NWS_Водитель автобуса категории D (Польша)
Водії TIR в Польщу
020706-NAW Водитель категории С+Е (Польша)
вакансии Калининское, поиск работы Транспорт, автосервис Мерефа, трудоустройство Лебедин, работа Инженерия, производство, рабочие специальности, вакансии Офисный персонал, HR Ратно, трудоустройство Хмельник, работа Временная работа, работа на дому Щёлкино, поиск работы Транспорт, автосервис, работа Временная работа, работа на дому, трудоустройство Временная работа, работа на дому, поиск работы Александрия, вакансии Временная работа, работа на дому, работа Офисный персонал, HR Бурштын, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Черниговка, работа Временная работа, работа на дому Житомир, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Боярка, работа Работа за рубежом, трудоустройство Разное Бердянск, вакансии Александровка, трудоустройство Временная работа, работа на дому Демурино, вакансии Работа за рубежом Коростень, работа Демидовка, работа Глобино, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Образование, наука, воспитание, поиск работы Компьютерные технологии, IT Калиновка, резюме Сфера услуг Болград, резюме Культура, кино, шоу-бизнес Харьков,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам