Работа в Украине » Работа в Симферополе » Вакансия: Будівельник, різноробочий.

Вакансия: Будівельник, різноробочий.

Симферополь, 23:46, понедельник, 18.05.2015
Вакансия не актуальна
Зарплата: 40000 грн.
График работы: полный день

Робота в Ізраїлі!
На роботу потрібні ЧОЛОВІКИ:
- плиточники;
- шпакльовщики;
- гіпсокартонщики.
Заробітна плата на початковому рівні 250 шекелів (70$) в день. Якщо працівник добре себе зарекомендує, то можливий заробіток 90 - 120$ в день.
Харчування за власний рахунок. Проживання на об'єкті безкоштовне, на квартирі - за власний рахунок. За більш детальною інформацією звертайтесь за телефоном: +38-096-84-01-862.
Контактна особа - Олександр.

Компания: Good-job
Контактное лицо: Олександр
Телефон: 096-84-01-862
Написать сообщение
Вакансии Good-job (73)

Симферополь: Работа за рубежом | #2268823 Вакансии в Симферополе
Смотрите также:
Гипсокартонщик. Щецин
На постоянную работу строители в Польшу.
Работа для строителей в Турции.
плотник-бетонщик,стороитель в Россию, г. Мурманск
каменщик (кирпич), подсобник
трудоустройство Киев, вакансии Станиславов, работа Транспорт, автосервис, поиск работы Разное, вакансии Руководство, топ-менеджмент, вакансии Киев, поиск работы Работа за рубежом Красноград, вакансии Кировоград, поиск работы Временная работа, работа на дому, работа Кировоград, работа Работа за рубежом, трудоустройство Торговля, продажи Луганск, вакансии Работа для студентов Львов, работа Менеджеры среднего звена, работа Временная работа, работа на дому, работа Временная работа, работа на дому Орехов, работа Ровно, вакансии Киев, работа Работа за рубежом, вакансии Работа для студентов Днепропетровск, поиск работы Работа за рубежом, работа Реклама, маркетинг, PR, работа Временная работа, работа на дому, работа Менеджеры среднего звена Брошнев-Осада, поиск работы Работа для студентов, трудоустройство Работа за рубежом Харьков, вакансии Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Банки, инвестиции, лизинг Мелитополь, трудоустройство Работа за рубежом, трудоустройство Работа для студентов Вижница, поиск работы Червоноармейск, поиск работы Временная работа, работа на дому, вакансии Временная работа, работа на дому, трудоустройство Временная работа, работа на дому, поиск работы Временная работа, работа на дому, работа Реклама, маркетинг, PR Каланчак, трудоустройство Инженерия, производство, рабочие специальности Алушта, резюме Транспорт, автосервис Киев, резюме Служба безопасности, охрана Киев, резюме Культура, кино, шоу-бизнес Васильков,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам