Работа в Украине » Работа в Браилове » Вакансия: Будівельник, різноробочий.

Вакансия: Будівельник, різноробочий.

Браилов, 23:51, понедельник, 18.05.2015
Вакансия не актуальна
Зарплата: 40000 грн.
График работы: полный день

Робота в Ізраїлі!
На роботу потрібні ЧОЛОВІКИ:
- плиточники;
- шпакльовщики;
- гіпсокартонщики.
Заробітна плата на початковому рівні 250 шекелів (70$) в день. Якщо працівник добре себе зарекомендує, то можливий заробіток 90 - 120$ в день.
Харчування за власний рахунок. Проживання на об'єкті безкоштовне, на квартирі - за власний рахунок. За більш детальною інформацією звертайтесь за телефоном: +38-096-84-01-862.
Контактна особа - Олександр.

Компания: Good-job
Контактное лицо: Олександр
Телефон: 096-84-01-862
Написать сообщение
Вакансии Good-job (73)

Браилов: Работа за рубежом | #2268831 Вакансии в Браилове
Смотрите также:
работа в чехии для украинцев без знания языка
Каменщики на укладку газоблоков
Электрик в строительную компанию BUDIMEX Польша
Потрібні муляри для роботи в Литві
Работа в Польше
поиск работы Сколе, трудоустройство Брагиновка, работа Ивано-Франковск, трудоустройство Работа для студентов Ровно, работа Верховина, вакансии Временная работа, работа на дому, трудоустройство Офисный персонал, HR, поиск работы Коростень, вакансии Временная работа, работа на дому, поиск работы Работа за рубежом Харьков, трудоустройство Разное Пирятин, вакансии Торговля, продажи, поиск работы Временная работа, работа на дому Новая Ушица, работа Офисный персонал, HR Новоукраинка, вакансии Менеджеры среднего звена Сахновщина, вакансии Работа за рубежом Ужгород, трудоустройство Народичи, трудоустройство Хмельницкий, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Временная работа, работа на дому, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Временная работа, работа на дому Ватутино, вакансии Мукачево, работа Южноукраинск, трудоустройство Работа для студентов Изварино, поиск работы Работа за рубежом, поиск работы Менеджеры среднего звена, работа Руководство, топ-менеджмент Горловка, работа Киев, трудоустройство Временная работа, работа на дому Киев, резюме Транспорт, автосервис, резюме Павлоград, резюме Реклама, маркетинг, PR,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам