Работа в Украине » Работа в Луцке » Вакансия: Електрики в Чехію

Вакансия: Електрики в Чехію

Луцк, 12:36, понедельник, 16.11.2015
Вакансия не актуальна
Зарплата: 22000 грн.
Образование: среднее специальное
Пол: мужчина
График работы: полный день

Робота в Чехії для електриків! Потрібні електрики для прокладки кабеля в приватних будинках- котеджах 2-3 поверха. Зарплата 4 дол за годину. . Робота по польській робочій візі. Робота 10-12 год на день, 6 днів тиждень. Житло надається з умовами безкоштовно. Робота в м. Прага та околиці. Довозимо до місця роботи та забираємо. Виїзд кожну суботу з Луцька, - Рівне !!!!!
Є також інші вакансії для чоловіків та жінок в різних галузях промисловості, сільського господарства, в сфері обслуговування. (Польща,Чехія, Швеція, Німеччина, Фінляндія)
Допомагаємо з оформленням віз для виїзду за кордон!

Компания: ARBEITEN
Контактное лицо: Людмила
Телефон: 0995171802; 0966935242; 0634624537
Написать сообщение
Вакансии ARBEITEN (20)

Луцк: Работа за рубежом | #2287479 Вакансии в Луцке
Смотрите также:
Робота на шоколадному заводі в Чехії
Робота в Польщі(контракт, проживання, страхування)
Робота в Польщі (будова)
Арматурщики. Польша
Аматурщик-бетонщик нужен срочно
трудоустройство Компьютерные технологии, IT Николаев, работа Офисный персонал, HR, поиск работы Менеджеры среднего звена Львов, вакансии Временная работа, работа на дому Запорожье, вакансии Нетешин, поиск работы Тернополь, трудоустройство Киев, вакансии Ивано-Франковск, поиск работы Временная работа, работа на дому, трудоустройство Тернополь, вакансии Компьютерные технологии, IT, вакансии Владимир-Волынский, работа Офисный персонал, HR Зараевск, поиск работы Одесса, трудоустройство Образование, наука, воспитание Киев, вакансии Реклама, маркетинг, PR, работа Временная работа, работа на дому, трудоустройство Полтава, работа Работа за рубежом Луцк, вакансии Реклама, маркетинг, PR, вакансии Конотоп, вакансии Днепродзержинск, работа Реклама, маркетинг, PR Киев, трудоустройство Конотоп, трудоустройство Менеджеры среднего звена Овидиополь, резюме Киев, резюме Юриспруденция, консалтинг, страхование Белая Церковь,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам