Вакансия: Охоронник

Каменец-Подольский, 15:17, вторник, 27.12.2016
Вакансия не актуальна
Зарплата:
Образование: среднее
Возраст: от 18 до 60 лет

Для охорони ужгородського заводу потрібні охоронники Вахтовий метод роботи 14/14 днів. Безкоштовне проживання, офіційне працевлаштування, кар"єрний ріст.
Підприємство з американськими інвестиціями, яке працює у галузі електронних технологій. Потужний завод з великою кількістю працівників. Охоронники ведуть журнали та облік згідно з встановленим внутрішнім розпорядком, ходять у патрулі, чергують на кпп, виконують інші обов»язки встановлені внутрішнім розпорядком та розпорядження старшого зміни.
Охоронники на період роботи проживають на орендованій квартирі, яка знаходиться у 5хв. ходьби від заводу. 2 чоловічі кімнати, 1 жіноча. Обладнана кухня, 2 холодильника, газ.плита, електорочайник, мікрохвильова піч. Душ, туалет. Також є можливість харчуватись у робочій їдальні на заводі.

Компания: Експосервіс
Контактное лицо: Дарина
Телефон: 0672346604
Написать сообщение
Вакансии Експосервіс (22)

Каменец-Подольский: Служба безопасности, охрана | #2289821 Вакансии в Каменец-Подольском
Смотрите также:
Открыта вакансия на должность "ОХРАННИК"
Охоронець
НА ВАХТУ ТРЕБУЮТСЯ ОХРАННИКИ
ВАХТА,охорона іноземних заводів ,ТОВ Експосервіс
РАБОТА В СФЕРЕ ОХРАНЫ
вакансии Полтава, поиск работы Великая Багачка, вакансии Торговля, продажи, вакансии Работа за рубежом Винница, трудоустройство Офисный персонал, HR Магдалиновка, поиск работы Андреевка, работа Временная работа, работа на дому, вакансии Киев, работа Широкое, поиск работы Киев, работа Работа для студентов Киев, вакансии Временная работа, работа на дому, трудоустройство Гоголево, трудоустройство Временная работа, работа на дому Илларионово, поиск работы Коломыя, работа Разное, трудоустройство Сфера услуг, поиск работы Временная работа, работа на дому Гадяч, вакансии Логистика, склад, ВЭД, вакансии Работа за рубежом Киев, работа Волочиск, поиск работы Разное Аскания-Нова, работа Сфера услуг, работа Заложцы, поиск работы Логистика, склад, ВЭД, работа Реклама, маркетинг, PR Васильков, резюме Торговля, продажи, резюме Киев, резюме Транспорт, автосервис Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам