Работа в Украине » Работа в Киеве » Вакансия: Виробництво автокрісел

Вакансия: Виробництво автокрісел

Киев, 11:56, вторник, 04.02.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата:

Вакансія для чоловіків ( поблизу Катовіц)
Працівник на виробництві автокрісел для FIAT, OPEL
Фізично сильні мужчини, віком до 45 років, без проблем зі спиною, які готові працювати по 8-10 годин в день. Робота в три зміни, робота стояча. Ставка денна — 12 злотих брутто/год, нічна ставка — 14,08 зл брутто/год.
Є можливість працювати в над годинах. Винагорода брутто за роботу в над годинах з пн - пт +50% до ставки та за роботу в над годинах у вихідні дні +100% до ставки.
Житло — безкоштовне. Буде два помешкання по 10 осіб (фото згодом).

Компания: ВІЗОВИЙ ЦЕНТР "ФОРТУНА"
Контактное лицо: Соломія
Телефон: 0506246176; 0973048767
Написать сообщение
Вакансии ВІЗОВИЙ ЦЕНТР "ФОРТУНА" (2126)

Киев: Работа за рубежом | #2321989 Вакансии в Киеве
Смотрите также:
Упаковщики цветов (Польша)
Слюсарі-монтажники металоконструкцій в Польщу
Легальная работа в Израиле. Грузчики на завод
Требуются рабочие в Европу!
Слюсарі та монтажники металоконструкцій в Німеччину
вакансии Гвоздец, трудоустройство Чернигов, работа Работа за рубежом Днепропетровск, работа Работа за рубежом Житомир, вакансии Временная работа, работа на дому Ивано-Франковск, поиск работы Временная работа, работа на дому Александровка, трудоустройство Бровары, работа Строительство, архитектура, недвижимость, работа Луцк, трудоустройство Компьютерные технологии, IT, вакансии Христиновка, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Сумы, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Андрушевка, вакансии Харьков, вакансии Работа за рубежом Львов, трудоустройство Сумы, работа Временная работа, работа на дому, вакансии Логистика, склад, ВЭД, поиск работы Строительство, архитектура, недвижимость, вакансии Житомир, поиск работы Торговля, продажи, поиск работы Голованевск, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, вакансии Гостинично-ресторанный бизнес Киев, вакансии Временная работа, работа на дому Мариуполь, вакансии Разное, поиск работы Временная работа, работа на дому Дубровица, резюме Логистика, склад, ВЭД,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам