Работа в Украине » Работа в Хмельницком » Вакансия: Виробництво автокрісел в Польщі

Вакансия: Виробництво автокрісел в Польщі

Хмельницкий, 11:56, вторник, 04.02.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата:

Працівник на виробництві автокрісел для FIAT, OPEL
Фізично сильні мужчини, віком до 45 років, без проблем зі спиною, які готові працювати по 8-10 годин в день. Робота в три зміни, робота стояча. Ставка денна — 12 злотих брутто/год, нічна ставка — 14,08 зл брутто/год.
Є можливість працювати в над годинах. Винагорода брутто за роботу в над годинах з пн - пт +50% до ставки та за роботу в над годинах у вихідні дні +100% до ставки.
На місці праці знаходиться їдальня з привабливими цінами, наприклад порція супу коштує 1,70 злотих. Житло — безкоштовне. Буде два помешкання по 10 осіб (фото згодом).

Компания: ВІЗОВИЙ ЦЕНТР "ФОРТУНА"
Контактное лицо: Соломія
Телефон: 0506246176; 0973048767
Написать сообщение
Вакансии ВІЗОВИЙ ЦЕНТР "ФОРТУНА" (2126)

Хмельницкий: Работа за рубежом | #2322602 Вакансии в Хмельницком
Смотрите также:
Рабочий на производство. Польша
(Польша) нужны швеи.
Рабочие на склад минводы. Германия
Рабочий мясокомбинат. Польша
Рабочий на конвейер. Польша
поиск работы Киев, работа Временная работа, работа на дому, работа Временная работа, работа на дому Белз, работа Временная работа, работа на дому, вакансии Киев, вакансии Временная работа, работа на дому, поиск работы Офисный персонал, HR Одесса, поиск работы Временная работа, работа на дому Черновцы, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Зугрэс, работа Временная работа, работа на дому, вакансии Киев, поиск работы Временная работа, работа на дому, работа Львов, трудоустройство Компьютерные технологии, IT, вакансии Временная работа, работа на дому, трудоустройство Киев, поиск работы Килия, поиск работы Временная работа, работа на дому Вашковцы, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Знобь-Новгородское, вакансии Временная работа, работа на дому, поиск работы Разное, вакансии Работа за рубежом, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Офисный персонал, HR, трудоустройство Офисный персонал, HR, трудоустройство Офисный персонал, HR, работа Славутич, работа Временная работа, работа на дому, вакансии Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Сумы, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Офисный персонал, HR Димитров, вакансии Новоград-Волынский, резюме Реклама, маркетинг, PR Днепропетровск, резюме Временная работа, работа на дому Обухов, резюме Николаев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам