Работа в Украине » Работа в Днепропетровске » Вакансия: Работник на почту в Польшу!!!

Вакансия: Работник на почту в Польшу!!!

Днепропетровск, 14:13, вторник, 06.12.2016
Вакансия не актуальна
Зарплата: 18000 грн.
Образование: среднее специальное
Пол: мужчина
Возраст: от 20 до 50 лет
График работы: полный день

Обов'язки: робота фізична з поштовими посилками, роботи пов'язані з відвантаженням і розвантаженням вантажних автомобілів за допомогою автоматичних технологій з сортуванням і упакуванням поштових посилок в кур'єрській службі.
Робоча зміна: з понеділка по п'ятницю 16.00-17.30; 03.00-05.30 по 11-12 годин на день (нічні зміни) неділя по 8 годин (для бажаючих), близько 290 годин на місяць.
Житло: надається безкоштовно.
Додатково: доїзд до роботи за рахунок роботодавця. Робочий одяг надається безкоштовно. Проходження медогляду і техніки безпеки - за рахунок роботодавця.
Важливо: з працівників молодше 25 років по приїзду береться заставу 200 злотих як страховка що працівник дійсно буде працювати (цю суму потрібно мати при собі). Ця застава повертається з першої заробітною платою.

Компания: Zagranservis
Контактное лицо: zagranservis
Телефон: 0953818818; 0963818818; 0933818818
Написать сообщение
Вакансии Zagranservis (192)

Днепропетровск: Работа за рубежом | #2357060 Вакансии в Днепропетровске
Смотрите также:
Швея на пошив чехлов для автомобилей в Польшу
Рабочий
Швеї в Литву
Робота у Польщі(жінки та чоловіки- на пакування)
Требуются рабочие разных специальностей
работа Работа для студентов, поиск работы Временная работа, работа на дому Одесса, вакансии Работа за рубежом Путивль, работа Торговля, продажи, поиск работы Работа за рубежом Нововолынск, поиск работы Компьютерные технологии, IT Корюковка, работа Временная работа, работа на дому, работа Разное Полонное, поиск работы Львов, трудоустройство Образование, наука, воспитание Киев, вакансии Лубны, трудоустройство Умань, работа Офисный персонал, HR Днепропетровск, вакансии Торговля, продажи Киев, поиск работы Менеджеры среднего звена, трудоустройство Александровка, поиск работы Вапнярка, трудоустройство Летичев, вакансии Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Торговля, продажи, поиск работы Работа за рубежом, работа Временная работа, работа на дому Березовка, поиск работы Работа за рубежом, работа Разное Вышгород, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, работа Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Турийск, работа Чугуев, работа Работа за рубежом, вакансии Варва, вакансии Временная работа, работа на дому Крыжополь, вакансии Служба безопасности, охрана Тернополь, работа Реклама, маркетинг, PR, резюме Менеджеры среднего звена,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам