Работа в Украине » Работа в Ивано-Франковске » Вакансия: Віза до Сполученого Королівства Великої Британії

Вакансия: Віза до Сполученого Королівства Великої Британії

Ивано-Франковск, 16:53, понедельник, 19.11.2018
Вакансия не актуальна
Зарплата:

Ми пропонуємо кваліфіковану допомогу у відкритті візи в Англію нступних категорій:

туристична віза в Англію
гостьова віза в Англію

Наявність відповідного типу візи гарантує Вам легальний виїзд в Англію без зайвих проблем. Віза в Англію справа нелегка, але при ретельній підготовці, ми у 80% отримуємо успішний результат.

Туристична віза в Англію– найпопулярніший і найлегший варіант для відвідин Великобританії. Віза в Великобританію відкривається на 6 місяців з дозволом на багаторазовий в’їзд до країни. Оплативши мовні курси Ви також можете отримати короткострокову туристичну візу на півроку у зв’язку з вивченням англійської мови.

Гостьова віза в Англію – можлива при наявності запрошення від родичів або друзів. Якщо Ваша друга половинка є громадянином Великобританії чи будь-якої країни Європейського союзу, ми допоможемо відкрити візу дружини (чоловіка).

Компания: Фортуна
Контактное лицо: Менеджер
Телефон: 0986220301; 0668242237
Написать сообщение
Вакансии Фортуна (1644)

Ивано-Франковск: Туризм, спорт | #2372195 Вакансии в Ивано-Франковске
Смотрите также:
Оформлення візи в Канаду
Оформлення віз
Менеджер по туризму в Яремче
менеджер по туризму
Менеджер по продажам
вакансии Разное Знаменка-Вторая, трудоустройство Белики, трудоустройство Богуслав, работа Одесса, поиск работы Компьютерные технологии, IT Припять, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Киев, поиск работы Валки, работа Ивано-Франковск, работа Компьютерные технологии, IT, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Менеджеры среднего звена, вакансии Инженерия, производство, рабочие специальности, вакансии Служба безопасности, охрана Киев, поиск работы Менеджеры среднего звена Винница, трудоустройство Берегово, поиск работы Работа за рубежом, трудоустройство Одесса, трудоустройство Телекоммуникации, связь, поиск работы Киев, поиск работы Козлов, поиск работы WEB-специалисты, поиск работы Купянск, вакансии Временная работа, работа на дому Павлоград, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Васильевка, поиск работы Работа за рубежом, трудоустройство Транспорт, автосервис Днепродзержинск, вакансии Офисный персонал, HR, работа Офисный персонал, HR, вакансии Менеджеры среднего звена Полтава, вакансии Временная работа, работа на дому Бровары, работа Временная работа, работа на дому Одесса, работа Реклама, маркетинг, PR Николаев, поиск работы Работа для студентов, резюме Киев, резюме Служба безопасности, охрана Киев, резюме Бухгалтерия, банк, финансы, аудит,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам