Работа в Украине » Работа в Владимир-Волынском » Вакансия: Робота з електронним обладнанням (телефони, планшети, кмп'ютери).

Вакансия: Робота з електронним обладнанням (телефони, планшети, кмп'ютери).

Владимир-Волынский, 09:37, вторник, 04.02.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата:

Без досвіду роботи!!!!! Робота з електронним обладнанням (телефони, планшети, кмп'ютери).
> Вимагаються мануальні здібності і знання польської мови на розмовному рівні або ж досвід у роботі з електронним обладнанням. Це робота простіша і легша ніж на виробництві та з більшою оплатою ніж на виробництві.
> Буде впроваджено мануальний тест. Робота в 2 зміни.
> 1800-2000 – чиста зарплата. За годину - 14 брутто
> Житло платне 200 зл. Доїзд до роботи за кошти працівника(3-4 км). Відгук від працівників: Роботою задоволений, хороші умови, в лабораторії, обслуговують гарантійні і післягарантійні телефони, планшети, принтера і т.п. Документація вся в електронному варіанті. Перший місяць новачки працюютьз інструктором-наставником. Робочий одяг надають., взуття своє без металевих вставок, бо на прохідній металодетектор. Працювати не важко, тест пройшов без проблем.

Компания: ВІЗОВИЙ ЦЕНТР "ФОРТУНА"
Контактное лицо: Соломія
Телефон: 0506246176; 0973048767
Написать сообщение
Вакансии ВІЗОВИЙ ЦЕНТР "ФОРТУНА" (2126)

Владимир-Волынский: Работа за рубежом | #2375156 Вакансии в Владимир-Волынском
Смотрите также:
Робота в Польщі (будова)
Рабочий на производство. Польша
Рабочий в ресторан. Германия
Рабочий на ремонт европаллет. Германия
(Польша) нужны швеи.
поиск работы Работа за рубежом, работа Транспорт, автосервис Ивано-Франковск, вакансии Временная работа, работа на дому, работа Киев, работа Реклама, маркетинг, PR Днепропетровск, вакансии Разное Дубно, вакансии Работа для студентов Кременец, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Марковка, работа Разное, работа Руководство, топ-менеджмент, работа Львов, поиск работы Ивано-Франковск, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Коростень, вакансии Офисный персонал, HR Добротвор, вакансии Работа за рубежом, поиск работы Сумы, работа Херсон, поиск работы Офисный персонал, HR Бровары, вакансии Одесса, вакансии Киев, вакансии Киев, поиск работы Офисный персонал, HR Белгород-Днестровский, вакансии Офисный персонал, HR, вакансии Временная работа, работа на дому Словянск, вакансии Временная работа, работа на дому, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Медицина, фармация, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Разное, работа Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Менеджеры среднего звена Черкассы, поиск работы Торговля, продажи, трудоустройство Христиновка, резюме Перечин,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам