Работа в Украине » Работа в Ивано-Франковске » Вакансия: Вакансія для мужчин на Польщу

Вакансия: Вакансія для мужчин на Польщу

Ивано-Франковск, 12:15, понедельник, 25.06.2018
Вакансия не актуальна
Зарплата:

Вакансія для мужчин (10). Місто: Dobrzeń Wielki. Дата приїзду в Польщу: 17.05.
Ставка: 11 злотих брутто + 3 злотих посадова премія. Робота в надгодинах + 50%, робота у вихідні + 100%,робота в нічну зміну з додатком + 20%, плюс додали премію +25% за відсутніть лікарняних. Годин є багато, зараз сезон. Планована кількість годин: 190. Робота слюсара - робота з електроінструментом, робота на різних відділах, в тому числі на цеху.
Ми вимагаємо, щоб люди хоча б вміли користуватися електроінструментами, наприклад дрель, кутова шліфувальна машина, циркулярна пила, фрезерний верстат. Вартість житла: 350 злотих на місяць. До роботи близько 20 хвилин пішки. Будинок розділений на номери 3 і 4 місні.
Дві кухні, дві ванні кімнати

Компания: Фортуна
Контактное лицо: Леся
Телефон: 099 531 27 62; 097487 42 83
Написать сообщение
Вакансии Фортуна (981)

Ивано-Франковск: Работа за рубежом | #2377630 Вакансии в Ивано-Франковске
Смотрите также:
пакувальник на склад
061902-NUL Слесарь-монтажник (Польша)
Термінова реєстрація, документи для візи
050702-NTD Работники на производство веночков (Польша)
водій в Польщу
работа Цюрупинск, вакансии Днепропетровск, работа Временная работа, работа на дому, трудоустройство Ивано-Франковск, работа Киев, трудоустройство Тернополь, трудоустройство Разное, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Локачи, вакансии Реклама, маркетинг, PR Козлов, трудоустройство Сфера услуг, трудоустройство Работа для студентов Харьков, трудоустройство Калиновка Киевская обл., вакансии Работа за рубежом, вакансии Работа за рубежом, работа Работа за рубежом Полонное, поиск работы Временная работа, работа на дому Бобринец, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, работа Разное Дрогобыч, вакансии Днепропетровск, работа Ровно, поиск работы Работа за рубежом Житомир, поиск работы Работа за рубежом, работа Компьютерные технологии, IT, поиск работы Килия, трудоустройство Строительство, архитектура, недвижимость, резюме Харьков, резюме Харьков,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам