Работа в Украине » Работа в Одессе » Вакансия: Работник на выкладку технической ткани работа в Польше для мужчин женщин

Вакансия: Работник на выкладку технической ткани работа в Польше для мужчин женщин

Одесса, 10:09, среда, 30.05.2018
Вакансия не актуальна
Зарплата: 15600 грн.
График работы: полный день

Робота біля Щецина.
Вимоги: чоловіки, жінки знання польської мови (бажано на рівні розуміння) без досвіду роботи
Обов’язки: робота в цеху треба викладати технічну тканину на лінії по контурам, також складати тканину на палети ( потрібно різати, клеїти, шити цю тканину).
Умови праці: 1 зміна (6.00 – 14.00) 2 зміна ( 14.00 – 22.00) 3 зміни (22:00 – 6:00) 4 дні праці(1 зміна) – 1 вихідний – 4 дні праці(2 зміна)- 1 вихідний (після нічної зміни 2 дні вихідних) (Графік роботи плаваючий ) Надгодини з понеділка до п’ятниці за +50% до ставки. По бажанню можна працювати в суботи за подвійну ставку.
Ми пропонуємо: зарплата від 2200 – 2600 злотих нетто/місяць, в залежності від вашого досвіду і старань. Проходження медичного огляду безкоштовно, робочий одяг та взуття безкоштовно. Від Щецина на роботу і з роботи безкоштовно возить автобус. Умови проживання: 100 зл/місяць або 250 зл компенсаціі в разі самостійного проживання (житло надається на перші 6 місяців) проживання в приватних двоповерхових будинках в кімнатах на 4-6 чоловік ( кухня, холодильник, душова, інтернет, постільна білизна ).

Компания: "Вакансия-тур"
Контактное лицо: Инна
Телефон: +38(095)7994986; +38(098)98-110-87
Написать сообщение
Web: www.vakansiia-tur.com
Вакансии "Вакансия-тур" (113)

Одесса: Работа за рубежом | #2378379 Вакансии в Одессе
Смотрите также:
Заработок за границей
Рабочий на рыб завод. Польша
Рабочий на ремонт европаллет. Германия
Рабочий в ресторан. Германия
Рабочие на склад минводы. Германия
трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, вакансии Работа за рубежом Киев, поиск работы Временная работа, работа на дому, вакансии Киев, вакансии Офисный персонал, HR, работа Работа за рубежом, вакансии Разное, трудоустройство Транспорт, автосервис, поиск работы Харьков, вакансии Компьютерные технологии, IT Добротвор, трудоустройство Временная работа, работа на дому, поиск работы Временная работа, работа на дому Овруч, работа Строительство, архитектура, недвижимость, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Офисный персонал, HR, трудоустройство Вапнярка, поиск работы Ресторанный бизнес, кулинария, поиск работы Теплик, поиск работы Полтава, работа Львов, трудоустройство Работа за рубежом Боярка, трудоустройство Торговля, продажи, работа Торговля, продажи, работа Локачи, вакансии Руководство, топ-менеджмент Белая Церковь, работа Временная работа, работа на дому, работа Верховцево, резюме Офисный персонал, HR,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам