Работа в Украине » Работа в Беликах » Вакансия: Підробіток для жінок незалежно від освіти

Вакансия: Підробіток для жінок незалежно від освіти

Белики, 00:34, среда, 21.03.2018
Вакансия не актуальна
Зарплата: 5200 грн.
Пол: женщина
Возраст: от 20 до 55 лет
График работы: неполный день

Пропонувати достатньо зручну та надійну роботу. Вкладів не має, нічим не ризикуєте. Просто виконуємо працю за ПК набираючи рекламні тексти та розміщуючи їх на рекламних дошках, у соц. мережах. Якщо не має досвіду у цій справі, то це не буде проблемою. Усіх початківців навчаємо, даємо ознайомчі програми для цього. Працювати можна віддалено у будь-який вільний час. Для роботи потрібнo лише комп'ютер і з'єднання з Інтернет-мережею.
Які існують вимоги:
- потрібен персональний комп. або ноутбук;
- вимагаємо грамотність у написаннях текстів, знання в офісних програмах;
- необхідне постійний зв'язок у мережі.
Таким чином зручно працювати мамам у декреті, тим хто постійно хазяйнує й не є можливості виходити із дому, кому потрiбний додатковий заробіток чи високий дохід.
Цікавить - негайно звертайтесь в скайп menedzher2014

Компания: ЧП Дудник
Контактное лицо: Ольга
Телефон: 0982391970
Написать сообщение
Вакансии ЧП Дудник (437)

Белики: Реклама, маркетинг, PR | #2408786 Вакансии в Беликах
Смотрите также:
Ассистент менеджера(удаленно).
Бизнес в интернет - Бизнес будущего
Сотрудник для удаленной работы
Вакансия для женщин, мам(ПК)
Підробіток для жінок
работа Временная работа, работа на дому Монастырище, трудоустройство Работа за рубежом Тернополь, вакансии Временная работа, работа на дому Харьков, работа Компьютерные технологии, IT, работа Работа для студентов Великий Березный, работа Временная работа, работа на дому Калуш, работа Строительство, архитектура, недвижимость, вакансии Реклама, маркетинг, PR Ильичевск, поиск работы Новомосковск, работа Менеджеры среднего звена, работа Работа за рубежом Ровно, работа Реклама, маркетинг, PR Черновцы, работа Менеджеры среднего звена, вакансии Реклама, маркетинг, PR, вакансии Работа за рубежом Ивано-Франковск, трудоустройство Разное, работа Киев, работа Офисный персонал, HR, трудоустройство Липовец, поиск работы Офисный персонал, HR, вакансии Работа за рубежом, вакансии Конотоп, трудоустройство Голая Пристань, поиск работы Сколе, поиск работы Временная работа, работа на дому Городница, работа Служба безопасности, охрана, работа Киев, вакансии Медицина, фармация Киев, вакансии Временная работа, работа на дому, работа Банки, инвестиции, лизинг Днепропетровск, поиск работы Харьков, работа Красилов, вакансии Яремча, работа Работа для студентов Тернополь, вакансии Реклама, маркетинг, PR Братское, вакансии Менеджеры среднего звена, поиск работы Дубно, поиск работы Офисный персонал, HR Бытков, трудоустройство Дубно, резюме Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам