Работа в Украине » Работа в Каменке-Бугской » Вакансия: Підробіток для жінок незалежно від освіти

Вакансия: Підробіток для жінок незалежно від освіти

Каменка-Бугская, 00:34, среда, 21.03.2018
Вакансия не актуальна
Зарплата: 4500 грн.
Пол: женщина
Возраст: от 25 до 55 лет
График работы: свободный график

Пропонувати достатньо зручну та надійну роботу. Вкладів не має, нічим не ризикуєте. Просто виконуємо працю за ПК набираючи рекламні тексти та розміщуючи їх на рекламних дошках, у соц. мережах. Якщо не має досвіду у цій справі, то це не буде проблемою. Усіх початківців навчаємо, даємо ознайомчі програми для цього. Працювати можна віддалено у будь-який вільний час. Для роботи потрібнo лише комп'ютер і з'єднання з Інтернет-мережею.
Які існують вимоги:
- потрібен персональний комп. або ноутбук;
- вимагаємо грамотність у написаннях текстів, знання в офісних програмах;
- необхідне постійний зв'язок у мережі.
Таким чином зручно працювати мамам у декреті, тим хто постійно хазяйнує й не є можливості виходити із дому, кому потрiбний додатковий заробіток чи високий дохід.
Цікавить - негайно звертайтесь в скайп menedzher2014

Компания: ЧП Дудник
Контактное лицо: Ольга
Телефон: 0982391970
Написать сообщение
Вакансии ЧП Дудник (437)

Каменка-Бугская: Менеджеры среднего звена | #2413058 Вакансии в Каменке-Бугской
Смотрите также:
Работа на компьютере дома
Работа удаленно
Работа удаленно ,PR- менеджер
Додатковий дохід для жінок
Подработка на дому удаленно
трудоустройство Руководство, топ-менеджмент, трудоустройство Работа за рубежом, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Разное, работа Войнилов, трудоустройство Временная работа, работа на дому, работа Разное, работа Работа за рубежом, трудоустройство Работа для студентов, работа Жовтень, работа Великие Мосты, вакансии Глухов, трудоустройство Временная работа, работа на дому Белая Церковь, поиск работы Временная работа, работа на дому Васильковка, работа Кировское, вакансии Керчь, работа Работа за рубежом, работа Работа за рубежом Купянск, работа Разное, работа Офисный персонал, HR, трудоустройство Торговля, продажи Аулы, поиск работы Работа для студентов Щорс, трудоустройство Временная работа, работа на дому Новоархангельск, вакансии Новая Водолага, вакансии Работа для студентов Донецк, резюме Бухгалтерия, банк, финансы, аудит, резюме Офисный персонал, HR Киев, резюме Служба безопасности, охрана Одесса,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам