Работа в Украине » Работа в Ивано-Франковске » Вакансия: На Драгобрат потрібні працівники на зимовий період в готель "Добош"

Вакансия: На Драгобрат потрібні працівники на зимовий період в готель "Добош"

Ивано-Франковск, 15:31, среда, 27.05.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 9000 грн.
Опыт работы: 1 год
Пол: мужчина
Возраст: от 18 до 50 лет
График работы: полный день

На Драгобрат потрібні працівники на зимовий період в готель "Добош". Робота починається з 10 - 15 грудня. Потрібні покоївки з досвідом та без досвіду роботи (3 - 4 жінки до 50 років) на сезон. ЗП 9 000 гривень в місяць. Житло + харчування надається безкоштовно.
За детальною інформацією телефонуйте за номерами: 0506246176, 0973048767, 0979501209 (вайбер) Інна

Працевлаштування гарантуємо!

Компания: ВІЗОВИЙ ЦЕНТР "ФОРТУНА"
Контактное лицо: Соломія
Телефон: 0506246176; 0973048767
Написать сообщение
Вакансии ВІЗОВИЙ ЦЕНТР "ФОРТУНА" (2126)

Ивано-Франковск: Сфера услуг | #2480582 Вакансии в Ивано-Франковске
Смотрите также:
На Драгобрат потрібні працівники на зимовий період в готель "Добош"
На Драгобрат потрібні працівники на зимовий період в готель "Добош"
На Драгобрат потрібні працівники на зимовий період в готель "Добош"
На Драгобрат потрібні працівники на зимовий період в готель "Добош"
На Драгобрат потрібні працівники на зимовий період в готель "Добош"
работа Строительство, архитектура, недвижимость Донецк, трудоустройство Офисный персонал, HR Делятин, работа Сфера услуг Киев, поиск работы Хотин, поиск работы Великодолининское, работа Временная работа, работа на дому, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, вакансии Работа за рубежом Балаклава, работа Временная работа, работа на дому Золочев, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Логистика, склад, ВЭД, работа Временная работа, работа на дому Зеньков, вакансии Разное Вознесенск, вакансии Разное Киев, трудоустройство Ровно, работа Временная работа, работа на дому Андреевка, работа Временная работа, работа на дому Николаев, работа Овидиополь, поиск работы Офисный персонал, HR, поиск работы Разное, вакансии Чернигов, работа Временная работа, работа на дому Берегово, трудоустройство Изюм, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, вакансии Служба безопасности, охрана, вакансии Новомиргород, поиск работы Работа за рубежом Днепропетровск, вакансии Офисный персонал, HR, трудоустройство Гребенки, трудоустройство Торговля, продажи Харьков, работа Гостинично-ресторанный бизнес Киев, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Краматорск, поиск работы Коломыя, работа Временная работа, работа на дому, поиск работы Временная работа, работа на дому Брянка, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, резюме Работа для студентов, резюме Сельское хозяйство, агробизнес Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам