Работа в Украине » Работа в Головно » Вакансия: Надомна робота на ПК(для жінок чи дівчат від 20 років)

Вакансия: Надомна робота на ПК(для жінок чи дівчат від 20 років)

Головно, 21:19, воскресенье, 08.03.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 7500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 22 лет
График работы: свободный график

Пропонуємо роботу оператора-консультанта на дому.Робота для домогосподинь,для мам в декреті і дівчат,хто має 2-4 години вільного часу та має бажання заробляти.
Для роботи потрібні:наявність ПК і вільного доступу до інтернету, комунікабельність,відповідальне відношення до роботи,цілеспрямованість.
Графік роботи вільний. Навчання безкоштовне, а допомога цілодобова.Робота оплачується кожні три тижні.Всі деталі на мій вайбер 0674296574.

Компания: ФОП "Кьяра"
Контактное лицо: Мария
Телефон: 0674296574
Написать сообщение
Вакансии ФОП "Кьяра" (1327)

Головно: Реклама, маркетинг, PR | #2517023 Вакансии в Головно
Смотрите также:
Формируй свой рабочий день как удобно
Менеджер на удаленную работу (женщина)
Оператор-секретарь для онлайн-магазина, на дому для женщин
Вакансия для женщин (на дому)
Требуются менеджеры по рекламе.
поиск работы Надворная, вакансии Работа за рубежом Ровно, вакансии Работа для студентов Ужгород, трудоустройство Любар, работа Образование, наука, воспитание, поиск работы Временная работа, работа на дому Ровно, работа Рожище, работа Временная работа, работа на дому Могилев-Подольский, работа Временная работа, работа на дому Васильков, поиск работы Разное, поиск работы Кобеляки, поиск работы Кодыма, трудоустройство Офисный персонал, HR, трудоустройство Офисный персонал, HR Горностаевка, вакансии Владимир-Волынский, поиск работы Транспорт, автосервис, работа Временная работа, работа на дому Алексадровка, работа Временная работа, работа на дому, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Былбасовка, трудоустройство Фастов, работа Работа за рубежом Днепропетровск, вакансии Гостинично-ресторанный бизнес, поиск работы Тростянец, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Сосница, поиск работы Работа за рубежом, вакансии Днепропетровск, вакансии Временная работа, работа на дому Кегичевка, вакансии Кировоград, резюме Работа для студентов Христиновка,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам