Работа в Украине » Работа в Остроге » Вакансия: Надомна робота на ПК(для жінок чи дівчат від 20 років)

Вакансия: Надомна робота на ПК(для жінок чи дівчат від 20 років)

Острог, 21:19, воскресенье, 08.03.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 7500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 22 лет
График работы: свободный график

Пропонуємо роботу оператора-консультанта на дому.Робота для домогосподинь,для мам в декреті і дівчат,хто має 2-4 години вільного часу та має бажання заробляти.
Для роботи потрібні:наявність ПК і вільного доступу до інтернету, комунікабельність,відповідальне відношення до роботи,цілеспрямованість.
Графік роботи вільний. Навчання безкоштовне, а допомога цілодобова.Робота оплачується кожні три тижні.Всі деталі на мій вайбер 0674296574.

Компания: ФОП "Кьяра"
Контактное лицо: Мария
Телефон: 0674296574
Написать сообщение
Вакансии ФОП "Кьяра" (1327)

Острог: Реклама, маркетинг, PR | #2517080 Вакансии в Остроге
Смотрите также:
Подработка с перспективой
Менеджер на удаленную работу (женщина)
Рaботa для женщин нa ПК
Менеджер удалённо(с обучением)
Консультант в проект..
поиск работы Фастов, поиск работы Ямполь, работа Киев, работа Гостинично-ресторанный бизнес Киев, трудоустройство Энергодар, работа Работа за рубежом Ужгород, трудоустройство Работа для студентов Донецк, работа Работа для студентов, поиск работы Черновцы, вакансии Работа за рубежом, трудоустройство Чечельник, трудоустройство Киев, трудоустройство Близнюки, вакансии Реклама, маркетинг, PR Новомиргород, работа Временная работа, работа на дому Черняхов, вакансии Разное Народичи, вакансии Офисный персонал, HR, работа Временная работа, работа на дому, работа Вознесенск, работа Временная работа, работа на дому Горностаевка, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Каменка-Днепровская, вакансии Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Великая Александровка, работа Временная работа, работа на дому Житомир, трудоустройство Брошнев-Осада, трудоустройство Сфера услуг Киев, резюме Менеджеры среднего звена Черкассы,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам