Работа в Украине » Работа в Люботине » Вакансия: Надомна робота на ПК(для жінок чи дівчат від 20 років)

Вакансия: Надомна робота на ПК(для жінок чи дівчат від 20 років)

Люботин, 21:19, воскресенье, 08.03.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 7500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 22 лет
График работы: свободный график

Пропонуємо роботу оператора-консультанта на дому.Робота для домогосподинь,для мам в декреті і дівчат,хто має 2-4 години вільного часу та має бажання заробляти.
Для роботи потрібні:наявність ПК і вільного доступу до інтернету, комунікабельність,відповідальне відношення до роботи,цілеспрямованість.
Графік роботи вільний. Навчання безкоштовне, а допомога цілодобова.Робота оплачується кожні три тижні.Всі деталі на мій вайбер 0674296574.

Компания: ФОП "Кьяра"
Контактное лицо: Мария
Телефон: 0674296574
Написать сообщение
Вакансии ФОП "Кьяра" (1327)

Люботин: Реклама, маркетинг, PR | #2517101 Вакансии в Люботине
Смотрите также:
А работать лучше дома
Менеджер на удаленную работу (женщина)
Требуются сотрудники для удаленной работы в интернете.
Открыта вакансия менеджера удалённо
Менеджер удалённо
вакансии Работа за рубежом, вакансии Херсон, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Браилов, поиск работы Разное, работа Реклама, маркетинг, PR, работа Работа за рубежом, трудоустройство Обухов, вакансии Торговля, продажи, поиск работы Черкассы, трудоустройство Киев, поиск работы Работа за рубежом, работа Временная работа, работа на дому, поиск работы Днепропетровск, поиск работы Чоп, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, вакансии Киев, работа Офисный персонал, HR, поиск работы Временная работа, работа на дому Новомосковск, вакансии Работа за рубежом, работа Компьютерные технологии, IT, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, вакансии Семеновка, поиск работы Киев, трудоустройство Ахтырка, трудоустройство Временная работа, работа на дому Полтава, вакансии Компьютерные технологии, IT, поиск работы Работа для студентов Киев, работа Ресторанный бизнес, кулинария, трудоустройство Временная работа, работа на дому Гайворон, поиск работы Временная работа, работа на дому, трудоустройство Разное, работа Временная работа, работа на дому Кривой Рог, работа Работа для студентов, резюме Запорожье,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам