Работа в Украине » Работа в Черновцах » Вакансия: Менеджер по продажам

Вакансия: Менеджер по продажам

Черновцы, 09:51, понедельник, 17.06.2019
Вакансия не актуальна
Зарплата: 15000 грн.
Опыт работы: 1 год
Образование: среднее

В компанії по продажу інструменту відкрита вакансія менеджера по роботі з клієнтами із заробітною платою до 15тис.грн.

Основними вимогами є позитив та налаштованість на результат.

Наші менеджери заробляють вже від 10тис.грн в перший місяць і постійно ростуть в доходах, покращуючи свої навики та знання. Адже це залежить від вашого вміння в спілкуванні та продажах.

Ми компанія, яка вже більше 10ти років працює для тих, хто облаштовує будинки та створює красу в них — будівельники, дизайнери та ландшафники є нашими клієнтами, з якими легко працювати. Ми працюємо на благо кожного з нас.

Якщо ви молода і активна людина, віком від 19 до 30 років, вмієте приємно спілкуватись та добиватися свого, дзвоніть або скидайте ваші контакти. Ми зателефонуємо вам у найближчий час!

Компания: Бойчук Ю.М
Контактное лицо: Юлия
Телефон: 0993271332
Написать сообщение
Вакансии Бойчук Ю.М (1)

Черновцы: Торговля, продажи | #2530083 Вакансии в Черновцах
Смотрите также:
СПЕЦИАЛИСТ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
КОНСУЛЬТАНТ
менедждер по работе с клиентами
менеджер
Регіональний менеджер з продажів
трудоустройство Разное Днепропетровск, работа Менеджеры среднего звена, поиск работы Работа за рубежом Харьков, поиск работы Киев, вакансии Приазовское, вакансии Каменное, поиск работы Транспорт, автосервис, трудоустройство Компьютерные технологии, IT Новгород Северский, трудоустройство Одесса, трудоустройство Транспорт, автосервис Ирпень, трудоустройство Днепропетровск, работа Разное Ерки, поиск работы Строительство, архитектура, недвижимость, трудоустройство Староконстантинов, поиск работы Менеджеры среднего звена, работа Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, работа Донецк, трудоустройство Зализничное, вакансии Офисный персонал, HR, работа Руководство, топ-менеджмент, трудоустройство Работа за рубежом, трудоустройство Временная работа, работа на дому, работа Житомир, поиск работы Бородино, трудоустройство Транспорт, автосервис Днепропетровск, вакансии Работа за рубежом, вакансии Ирпень, трудоустройство Временная работа, работа на дому, поиск работы Компьютерные технологии, IT, трудоустройство Царичанка, трудоустройство Компьютерные технологии, IT, работа Временная работа, работа на дому, вакансии Менеджеры среднего звена Владимирец, трудоустройство Днепропетровск, работа Руководство, топ-менеджмент, трудоустройство Временная работа, работа на дому, вакансии Полиграфия, издательство, вакансии Инженерия, производство, рабочие специальности, резюме Харьков, резюме Разное Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам