Работа в Украине » Работа в Николаеве » Вакансия: ПРАЦІВНИКИ НА АВТОЗАВОД SKODA В ЧЕХІЇ

Вакансия: ПРАЦІВНИКИ НА АВТОЗАВОД SKODA В ЧЕХІЇ

Николаев, 10:11, четверг, 19.09.2019
Вакансия не актуальна
Зарплата:

Должностные обязанности:
Робота по виготовленню деталей кузова і салону автомобіля (автомобільних баків, бамперів, панелей, приладів і т. д.); обслуговування верстатів, і обладнання, шліфування та полірування готової продукції; перевірка на якість і багато іншого, пов'язане з автомобільною промисловістю.
Требования:
Потрібні чоловіки, жінки, сімейні пари до 50 років можна без досвіду роботи
Условия:
Оформлення всіх документів (соціальне і медичне страхування) оплачує роботодавець. Для чоловіків, які бажають працювати на навантажувачі та електро возиках, проводиться навчання. Проїзд від житла до місця роботи безкоштовно, робочий одяг і взуття надають безкоштовно.
Проживання надає фірма, знімають 1500-2500 крон в місяць з заробітної плати (в залежності від гуртожитку).
Зарплата: 100 крон/год. Якщо відпрацьовано менше 220 год., то оплата 95 крон/год.
Робочий графік: 8-12-16 годин робочий день, денні і нічні зміни (220-300 годин на місяць)
Полный рабочий день
На территории работодателя

Компания: EXPERT SERVICE
Контактное лицо: Игорь Дубский
Телефон: (063)4510145; (0512)580300; (096)1001970; (050)1004867
Написать сообщение
Web: eservice.com.ua
Вакансии EXPERT SERVICE (768)

Николаев: Работа за рубежом | #2546988 Вакансии в Николаеве
Смотрите также:
Легально. Работа в доме престарелых в Израиле
Работа в Польше для женщин
Требуются разнорабочие, помощник столяра ( плотника ) на мебельную фабрику
штукатур
Работник куриного завода
трудоустройство Служба безопасности, охрана, работа Работа для студентов, поиск работы Офисный персонал, HR Припять, поиск работы Временная работа, работа на дому, работа Ивано-Франковск, работа Полтава, трудоустройство Офисный персонал, HR, работа Львов, трудоустройство Временная работа, работа на дому Новая Каховка, трудоустройство Ресторанный бизнес, кулинария Ивано-Франковск, вакансии Менеджеры среднего звена, вакансии Коростышев, работа Торговля, продажи, работа Временная работа, работа на дому Дашев, трудоустройство Временная работа, работа на дому, вакансии Одесса, вакансии Временная работа, работа на дому, трудоустройство Офисный персонал, HR, вакансии Временная работа, работа на дому, работа Желтые Воды, вакансии Красногвардейское, поиск работы Временная работа, работа на дому, вакансии Галич, трудоустройство Разное Сосница, поиск работы Менеджеры среднего звена Гадяч, поиск работы Гостинично-ресторанный бизнес, работа Временная работа, работа на дому, трудоустройство Временная работа, работа на дому Апостолово, вакансии Разное, трудоустройство Работа для студентов Симферополь, трудоустройство Изюм, вакансии Работа для студентов Тернополь, трудоустройство Работа за рубежом, работа Разное, работа Временная работа, работа на дому Ромны, трудоустройство Белая Церковь, работа Временная работа, работа на дому Дрогобыч, резюме Служба безопасности, охрана Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам