Работа в Украине » Работа в Новгородке » Вакансия: Робота в сети интернет

Вакансия: Робота в сети интернет

Новгородка, 17:20, понедельник, 03.02.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 10000 грн.
График работы: свободный график

Пропонуємо роботу в мережі інтернет, яка не вимагає особливих навиків. Підійде для всіх хто має 3-4 години вільного часу та бажання працювати і заробляти. Навачання можливе в процесі роботі.Вимоги:
Наявність ПК та вільного доступу до інтеренету. Впевнений користувач ПК, комунікабельний, бажаєш навчатись та досягати вершин.
Умови роботи:
Графік роботи вільний. Безкоштовне навчання та допомога під час навчання. Оплата на картку.

Компания: ПП
Контактное лицо: Валентина
Телефон: 0634310138
Написать сообщение
Вакансии ПП (515)

Новгородка: Реклама, маркетинг, PR | #2571593 Вакансии в Новгородке
Смотрите также:
Работа в свободное время
Дополнительный доход
Несложная работа (заработок) на ПК
Удаленная работа на ПК
Консультант удаленно
трудоустройство Разное, работа Сфера услуг Киев, поиск работы Вертиевка, вакансии Киев, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Тальное, поиск работы Полтава, трудоустройство Кривое Озеро, работа Работа за рубежом Вознесенск, вакансии Компьютерные технологии, IT, поиск работы Торговля, продажи Киев, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Красноград, поиск работы Временная работа, работа на дому Днепропетровск, вакансии Киев, вакансии Работа за рубежом Гурзуф, поиск работы Офисный персонал, HR, работа Работа для студентов, поиск работы Львов, трудоустройство Работа за рубежом Полтава, вакансии Пологи, вакансии Офисный персонал, HR Черкассы, вакансии Софиевка, работа Работа за рубежом Симферополь, трудоустройство Офисный персонал, HR Белая Церковь, вакансии Временная работа, работа на дому, работа Временная работа, работа на дому, работа Временная работа, работа на дому, работа Ивано-Франковск, трудоустройство Работа за рубежом Одесса, поиск работы Временная работа, работа на дому, работа Временная работа, работа на дому Червоноград, трудоустройство Менеджеры среднего звена Шевченково, трудоустройство Компьютерные технологии, IT, вакансии Клесов, резюме Строительство, архитектура, недвижимость Киев, резюме Транспорт, автосервис Запорожье,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам