Работа в Украине » Работа в Новомиргороде » Вакансия: Робота в сети интернет

Вакансия: Робота в сети интернет

Новомиргород, 17:20, понедельник, 03.02.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 10000 грн.
График работы: свободный график

Пропонуємо роботу в мережі інтернет, яка не вимагає особливих навиків. Підійде для всіх хто має 3-4 години вільного часу та бажання працювати і заробляти. Навачання можливе в процесі роботі.Вимоги:
Наявність ПК та вільного доступу до інтеренету. Впевнений користувач ПК, комунікабельний, бажаєш навчатись та досягати вершин.
Умови роботи:
Графік роботи вільний. Безкоштовне навчання та допомога під час навчання. Оплата на картку.

Компания: ПП
Контактное лицо: Валентина
Телефон: 0634310138
Написать сообщение
Вакансии ПП (515)

Новомиргород: Реклама, маркетинг, PR | #2571596 Вакансии в Новомиргороде
Смотрите также:
Удаленная работа ! ПК
Удаленный заработок в интернете. Через ПК.
Дополнительный доход
Несложная работа (заработок) на ПК
Подработка (свободный график), удаленно для девушек
трудоустройство Работа для студентов Донецк, вакансии Временная работа, работа на дому, работа Временная работа, работа на дому Бучач, вакансии Симферополь, вакансии Березнеговатое, трудоустройство Макеевка, вакансии Работа за рубежом Чечельник, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Временная работа, работа на дому, работа Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Временная работа, работа на дому, работа Тернополь, поиск работы Работа за рубежом, поиск работы Работа для студентов, вакансии Свалява, работа Временная работа, работа на дому, трудоустройство Разное Новомосковск, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, работа Работа за рубежом, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Сфера услуг, работа Компьютерные технологии, IT, вакансии Офисный персонал, HR, трудоустройство Компьютерные технологии, IT Киев, вакансии Офисный персонал, HR Харьков, поиск работы Работа для студентов Волочиск, работа Львов, резюме Донецк, резюме Киев, резюме Офисный персонал, HR,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам