Работа в Украине » Работа в Онуфриевке » Вакансия: Робота в сети интернет

Вакансия: Робота в сети интернет

Онуфриевка, 17:20, понедельник, 03.02.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 10000 грн.
График работы: свободный график

Пропонуємо роботу в мережі інтернет, яка не вимагає особливих навиків. Підійде для всіх хто має 3-4 години вільного часу та бажання працювати і заробляти. Навачання можливе в процесі роботі.Вимоги:
Наявність ПК та вільного доступу до інтеренету. Впевнений користувач ПК, комунікабельний, бажаєш навчатись та досягати вершин.
Умови роботи:
Графік роботи вільний. Безкоштовне навчання та допомога під час навчання. Оплата на картку.

Компания: ПП
Контактное лицо: Валентина
Телефон: 0634310138
Написать сообщение
Вакансии ПП (515)

Онуфриевка: Реклама, маркетинг, PR | #2571604 Вакансии в Онуфриевке
Смотрите также:
Работа в свободное время
Дополнительный доход
Несложная работа (заработок) на ПК
Подработка удаленная занятость
Менеджер на удаленную работу, женщина
поиск работы Николаев, поиск работы Ресторанный бизнес, кулинария, вакансии Черновцы, вакансии Менеджеры среднего звена, поиск работы Работа для студентов Репки, вакансии Бердянск, трудоустройство Николаев, трудоустройство Работа за рубежом Черкассы, поиск работы Руководство, топ-менеджмент, вакансии Временная работа, работа на дому, трудоустройство Киев, работа Руководство, топ-менеджмент Зараевск, работа Харьков, трудоустройство Работа за рубежом, вакансии Реклама, маркетинг, PR, вакансии Работа за рубежом Любешов, трудоустройство Работа за рубежом, работа Компьютерные технологии, IT, трудоустройство Киев, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Каменка-Днепровская, работа Компьютерные технологии, IT, работа Обухов, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, работа Демурино, вакансии Временная работа, работа на дому, вакансии Офисный персонал, HR Харьков, работа Раздельная, резюме Туризм, спорт,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам