Работа в Украине » Работа в Березнеговатом » Вакансия: Робота в сети интернет

Вакансия: Робота в сети интернет

Березнеговатое, 17:11, понедельник, 03.02.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 10000 грн.
График работы: свободный график

Пропонуємо роботу в мережі інтернет, яка не вимагає особливих навиків. Підійде для всіх хто має 3-4 години вільного часу та бажання працювати і заробляти. Навачання можливе в процесі роботі.Вимоги:
Наявність ПК та вільного доступу до інтеренету. Впевнений користувач ПК, комунікабельний, бажаєш навчатись та досягати вершин.
Умови роботи:
Графік роботи вільний. Безкоштовне навчання та допомога під час навчання. Оплата на картку.

Компания: ПП
Контактное лицо: Валентина
Телефон: 0634310138
Написать сообщение
Вакансии ПП (515)

Березнеговатое: Реклама, маркетинг, PR | #2571619 Вакансии в Березнеговатом
Смотрите также:
Ассистент менеджера
Консультант девушка
Специалист по работе с клиентами
Дополнительный доход
Несложная работа (заработок) на ПК
трудоустройство Демурино, поиск работы Торговля, продажи, поиск работы Офисный персонал, HR, трудоустройство Черновцы, трудоустройство Сельское хозяйство, агробизнес, работа Торговля, продажи Акимовка, работа Офисный персонал, HR Новониколаевка, поиск работы Работа за рубежом Ивано-Франковск, трудоустройство Разное, работа Работа за рубежом Кременчуг, вакансии Торговля, продажи Харьков, трудоустройство Офисный персонал, HR Сарны, трудоустройство Менеджеры среднего звена Вендичаны, трудоустройство Офисный персонал, HR Болград, трудоустройство Работа за рубежом Житомир, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Работа за рубежом Мариуполь, поиск работы Работа за рубежом, трудоустройство Луцк, поиск работы Работа за рубежом, поиск работы Гвоздец, вакансии Временная работа, работа на дому Шаргород, трудоустройство Работа для студентов, трудоустройство Балаклея, трудоустройство Тячев, вакансии Старый Самбор, работа Сфера услуг, резюме Васильков, резюме Офисный персонал, HR Донецк,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам