Работа в Украине » Работа в Николаеве » Вакансия: Робота в сети интернет

Вакансия: Робота в сети интернет

Николаев, 17:11, понедельник, 03.02.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 10000 грн.
График работы: свободный график

Пропонуємо роботу в мережі інтернет, яка не вимагає особливих навиків. Підійде для всіх хто має 3-4 години вільного часу та бажання працювати і заробляти. Навачання можливе в процесі роботі.Вимоги:
Наявність ПК та вільного доступу до інтеренету. Впевнений користувач ПК, комунікабельний, бажаєш навчатись та досягати вершин.
Умови роботи:
Графік роботи вільний. Безкоштовне навчання та допомога під час навчання. Оплата на картку.

Компания: ПП
Контактное лицо: Валентина
Телефон: 0634310138
Написать сообщение
Вакансии ПП (515)

Николаев: Реклама, маркетинг, PR | #2571634 Вакансии в Николаеве
Смотрите также:
Промо-консультант в книжный магазин
Консультант
Консультант в режыме онлайн
Менеджер интернет - магазина
Работа в интернете для всех желающих! Без опыта
работа Кицмань, работа Белая Церковь, вакансии Реклама, маркетинг, PR Боярка, вакансии Киев, трудоустройство Временная работа, работа на дому Новая Одесса, поиск работы Временная работа, работа на дому Херсон, работа Киев, вакансии Локачи, вакансии Работа за рубежом Сумы, поиск работы Временная работа, работа на дому, вакансии Чечельник, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, работа Работа за рубежом, работа Менеджеры среднего звена, вакансии Нововолынск, вакансии Теребовля, трудоустройство Херсон, трудоустройство Временная работа, работа на дому, поиск работы Коростень, вакансии Мукачево, трудоустройство Временная работа, работа на дому Богуслав, поиск работы Ресторанный бизнес, кулинария Ивано-Франковск, работа Березань, трудоустройство Работа для студентов Добровеличковка, трудоустройство Рожище, резюме Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам