Работа в Украине » Работа в Сумах » Вакансия: Підробіток в декреті , для студентів, пенсіонерів

Вакансия: Підробіток в декреті , для студентів, пенсіонерів

Сумы, 22:16, среда, 19.02.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 7500 грн.

Оголошуємо набір на посаду консультанта інтернет-магазину.
Вимоги: доступ до інтернету та робота за ноутбуком або смартфоном
2-3год на добу
Задача це інтернет-консультація, в соц мережах, що надаються безкоштовно під час навчання - онлайн. Навчання можна поєднувати з роботою. Праця вдома за чашкою кави. Звітність в ворді та екселі.
Можна без досвіду роботи.

Якщо цікаво, за деталями пишіть як зручно вайбер, телеграм,вотс-ап 380505603854 Таїсія) на телефонні дзвінки не відповідаю)

Компания: Таїсія
Контактное лицо: Таисия
Телефон: 380505603854
Написать сообщение
Вакансии Таїсія (42)

Сумы: Руководство, топ-менеджмент | #2634471 Вакансии в Сумах
Смотрите также:
Административная работа
Руководитель филиала (г.Сумы)
Заместитель директора по качеству
Управляющий в офис
Руководитель SPA центра
вакансии Временная работа, работа на дому, поиск работы Руководство, топ-менеджмент, работа Лозовая, работа Белгород-Днестровский, поиск работы Временная работа, работа на дому Берегово, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Временная работа, работа на дому Гоголево, работа Мелитополь, поиск работы Офисный персонал, HR, поиск работы Днепродзержинск, поиск работы Киев, трудоустройство Кривой Рог, вакансии Бровары, работа Торговля, продажи, поиск работы Великая Багачка, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Временная работа, работа на дому, работа Реклама, маркетинг, PR Сумы, работа Менеджеры среднего звена Малин, трудоустройство Николаев, вакансии Временная работа, работа на дому, работа Временная работа, работа на дому Полтава, работа Временная работа, работа на дому, работа Разное Ямполь, поиск работы Днепропетровск, вакансии Аккерман, работа Образование, наука, воспитание, резюме Днепродзержинск, резюме Донецк,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам