Работа в Украине » Работа в Александровке » Вакансия: Підробіток на ПК

Вакансия: Підробіток на ПК

Александровка, 10:13, пятница, 19.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 6500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 47 лет
График работы: свободный график

Наша робота ідеально підійде для жінок від 22 років, як основний вид заробітку, і як підробіток. Всього 4 години на день.
Умови роботи: ЗП нараховують на картку банку (нараховуються премії);
Кар'єрний розвиток; Вільний графік.
Обов'язки:
- Підбір персоналу на сайтах працевлаштування та інших Інтернет-ресурсах - Робота з ел. поштою - Щоденна звітність. Безкоштовне навчання, всьому навчаємо. Дохід від 6500 грн. За детальною інформацією пишіть на вайбер, +380677564090 чи на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ИП Зеленская
Контактное лицо: Оксана Викторовна
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ИП Зеленская (1300)

Александровка: Менеджеры среднего звена | #2667534 Вакансии в Александровке
Смотрите также:
Удаленная работа на дому!!!
ВИЗЫ. Трудоустройство. Польша,Чехия
Требуется помощник коммерческого директора
Трудоустройство в Чехии и Польше
Работа в Польше. Официальный договор.
вакансии Временная работа, работа на дому Ворохта, поиск работы Временная работа, работа на дому, трудоустройство Временная работа, работа на дому, вакансии Временная работа, работа на дому, поиск работы Временная работа, работа на дому Ратно, трудоустройство Офисный персонал, HR, вакансии Компьютерные технологии, IT Гуты, вакансии Разное Киев, поиск работы Работа для студентов Харьков, работа Днепропетровск, вакансии Семеновка, вакансии Ивано-Франковск, трудоустройство Работа за рубежом Николаев, трудоустройство Работа для студентов Косов, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, вакансии Иванков, поиск работы Бучач, поиск работы Одесса, поиск работы Торговля, продажи, трудоустройство Сквира, поиск работы Компьютерные технологии, IT, поиск работы Днепродзержинск, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, работа Менеджеры среднего звена Хорол, трудоустройство Торговля, продажи Запорожье, работа Великий Бурлук, работа Работа за рубежом, трудоустройство Тернополь, поиск работы Служба безопасности, охрана, работа Временная работа, работа на дому, поиск работы Логистика, склад, ВЭД Львов, поиск работы Временная работа, работа на дому Тернополь, резюме Торговля, продажи Киев, резюме Днепропетровск,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам