Работа в Украине » Работа в Арбузинке » Вакансия: Підробіток на ПК

Вакансия: Підробіток на ПК

Арбузинка, 10:14, пятница, 19.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 6500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 47 лет
График работы: свободный график

Наша робота ідеально підійде для жінок від 22 років, як основний вид заробітку, і як підробіток. Всього 4 години на день.
Умови роботи: ЗП нараховують на картку банку (нараховуються премії);
Кар'єрний розвиток; Вільний графік.
Обов'язки:
- Підбір персоналу на сайтах працевлаштування та інших Інтернет-ресурсах - Робота з ел. поштою - Щоденна звітність. Безкоштовне навчання, всьому навчаємо. Дохід від 6500 грн. За детальною інформацією пишіть на вайбер, +380677564090 чи на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ИП Зеленская
Контактное лицо: Оксана Викторовна
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ИП Зеленская (1300)

Арбузинка: Менеджеры среднего звена | #2667535 Вакансии в Арбузинке
Смотрите также:
Удаленная работа на дому!!!
ВИЗЫ. Трудоустройство. Польша,Чехия
Требуется помощник коммерческого директора
Трудоустройство в Чехии и Польше
Работа в Польше. Официальный договор.
трудоустройство Шепетовка, поиск работы Попельня, вакансии Образование, наука, воспитание Тернополь, работа Работа для студентов Харьков, работа Мариуполь, трудоустройство Гостинично-ресторанный бизнес Киев, вакансии Довбыш, работа Разное Кицмань, трудоустройство Торговля, продажи Киев, трудоустройство Временная работа, работа на дому Новгород Северский, работа Временная работа, работа на дому Галич, вакансии Временная работа, работа на дому Винница, трудоустройство Менеджеры среднего звена Брацлав, работа Работа за рубежом, работа Кожанка, трудоустройство Ворзель, вакансии Офисный персонал, HR, трудоустройство Временная работа, работа на дому, поиск работы Волочиск, работа Временная работа, работа на дому, вакансии Офисный персонал, HR, работа Малая Виска, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, работа Гостинично-ресторанный бизнес Ивано-Франковск, поиск работы Павлоград, трудоустройство Работа за рубежом, поиск работы Менеджеры среднего звена, работа Временная работа, работа на дому Александровка, поиск работы Работа для студентов Готвальд, трудоустройство Кобеляки, вакансии Реклама, маркетинг, PR Умань, вакансии Временная работа, работа на дому Казатин, вакансии Разное Сарны, вакансии Разное Кринички, работа Компьютерные технологии, IT, трудоустройство Работа за рубежом Рожнятов, трудоустройство Офисный персонал, HR Киев, трудоустройство Золотойпоток, резюме Служба безопасности, охрана, резюме Транспорт, автосервис Никополь, резюме Харьков,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам