Работа в Украине » Работа в Баштанке » Вакансия: Підробіток на ПК

Вакансия: Підробіток на ПК

Баштанка, 10:14, пятница, 19.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 6500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 47 лет
График работы: свободный график

Наша робота ідеально підійде для жінок від 22 років, як основний вид заробітку, і як підробіток. Всього 4 години на день.
Умови роботи: ЗП нараховують на картку банку (нараховуються премії);
Кар'єрний розвиток; Вільний графік.
Обов'язки:
- Підбір персоналу на сайтах працевлаштування та інших Інтернет-ресурсах - Робота з ел. поштою - Щоденна звітність. Безкоштовне навчання, всьому навчаємо. Дохід від 6500 грн. За детальною інформацією пишіть на вайбер, +380677564090 чи на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ИП Зеленская
Контактное лицо: Оксана Викторовна
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ИП Зеленская (1300)

Баштанка: Менеджеры среднего звена | #2667536 Вакансии в Баштанке
Смотрите также:
Работа в Польше. Официальный договор.
Удаленная работа на дому!!!
ВИЗЫ. Трудоустройство. Польша,Чехия
Требуется помощник коммерческого директора
Трудоустройство в Чехии и Польше
работа Временная работа, работа на дому, поиск работы Компьютерные технологии, IT Богородчаны, вакансии Реклама, маркетинг, PR Волчанск, трудоустройство Временная работа, работа на дому, поиск работы Офисный персонал, HR Черкассы, поиск работы Днепропетровск, вакансии Стрый, вакансии Строительство, архитектура, недвижимость Одесса, поиск работы Разное, вакансии Горняк, трудоустройство Компьютерные технологии, IT, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Киев, трудоустройство Гостинично-ресторанный бизнес Киев, поиск работы Работа за рубежом, вакансии Киев, трудоустройство Дашев, поиск работы Разное, трудоустройство Раздельная, работа Полтава, работа Гусятин, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Пустомыты, вакансии Работа за рубежом Киев, вакансии Разное Белгород-Днестровский, трудоустройство Костополь, поиск работы Львов, вакансии Разное Андрушевка, работа Черкассы, работа Работа за рубежом Гайворон, резюме Культура, кино, шоу-бизнес Харьков,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам