Работа в Украине » Работа в Вознесенске » Вакансия: Підробіток на ПК

Вакансия: Підробіток на ПК

Вознесенск, 10:15, пятница, 19.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 6500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 47 лет
График работы: свободный график

Наша робота ідеально підійде для жінок від 22 років, як основний вид заробітку, і як підробіток. Всього 4 години на день.
Умови роботи: ЗП нараховують на картку банку (нараховуються премії);
Кар'єрний розвиток; Вільний графік.
Обов'язки:
- Підбір персоналу на сайтах працевлаштування та інших Інтернет-ресурсах - Робота з ел. поштою - Щоденна звітність. Безкоштовне навчання, всьому навчаємо. Дохід від 6500 грн. За детальною інформацією пишіть на вайбер, +380677564090 чи на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ИП Зеленская
Контактное лицо: Оксана Викторовна
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ИП Зеленская (1300)

Вознесенск: Менеджеры среднего звена | #2667541 Вакансии в Вознесенске
Смотрите также:
Работа в Польше. Официальный договор.
Удаленная работа на дому!!!
Управляющий интернет-магазином(онлайн)
Ассистент, работа на дому
ВИЗЫ. Трудоустройство. Польша,Чехия
поиск работы Белики, поиск работы Временная работа, работа на дому, работа Компьютерные технологии, IT, трудоустройство Днепропетровск, работа Работа для студентов, трудоустройство Березань, поиск работы Гвоздец, поиск работы Компьютерные технологии, IT, поиск работы Временная работа, работа на дому, работа Временная работа, работа на дому Верховцево, поиск работы Офисный персонал, HR Симферополь, работа Инженерия, производство, рабочие специальности, трудоустройство Офисный персонал, HR, поиск работы Офисный персонал, HR Днепропетровск, трудоустройство Офисный персонал, HR, вакансии Временная работа, работа на дому Борисполь, трудоустройство Ровно, поиск работы Гостинично-ресторанный бизнес, трудоустройство Работа за рубежом Ивано-Франковск, трудоустройство Временная работа, работа на дому, вакансии Новая Одесса, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Ворожба, работа Разное, поиск работы Аулы, трудоустройство Одесса, резюме Логистика, склад, ВЭД Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам