Работа в Украине » Работа в Казанке » Вакансия: Підробіток на ПК

Вакансия: Підробіток на ПК

Казанка, 10:16, пятница, 19.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 6500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 47 лет
График работы: свободный график

Наша робота ідеально підійде для жінок від 22 років, як основний вид заробітку, і як підробіток. Всього 4 години на день.
Умови роботи: ЗП нараховують на картку банку (нараховуються премії);
Кар'єрний розвиток; Вільний графік.
Обов'язки:
- Підбір персоналу на сайтах працевлаштування та інших Інтернет-ресурсах - Робота з ел. поштою - Щоденна звітність. Безкоштовне навчання, всьому навчаємо. Дохід від 6500 грн. За детальною інформацією пишіть на вайбер, +380677564090 чи на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ИП Зеленская
Контактное лицо: Оксана Викторовна
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ИП Зеленская (1300)

Казанка: Менеджеры среднего звена | #2667544 Вакансии в Казанке
Смотрите также:
Работа удаленно ,PR- менеджер
Подработка удаленная свободный график
Подработка не выходя из дома для мамочек и домохозяек.
Подработка на дому удаленно
Менеджер на удаленном доступе.
трудоустройство Временная работа, работа на дому Великая Писаревка, работа Киев, поиск работы Сумы, поиск работы Ружин, поиск работы Компьютерные технологии, IT Доманевка, трудоустройство Торговля, продажи Тараща, работа Временная работа, работа на дому Харьков, вакансии Реклама, маркетинг, PR, вакансии Трускавец, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, работа Разное, трудоустройство Ресторанный бизнес, кулинария, работа Временная работа, работа на дому, поиск работы Ильичевск, работа Работа за рубежом, трудоустройство Киев, вакансии Доманевка, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Офисный персонал, HR Светловодск, трудоустройство Лебедин, поиск работы Разное, работа Ковель, вакансии Образование, наука, воспитание Киев, поиск работы Желтые Воды, работа Офисный персонал, HR, работа Работа для студентов, вакансии Харьков, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Иршава, резюме Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам