Работа в Украине » Работа в Бершади » Вакансия: Підробіток на ПК

Вакансия: Підробіток на ПК

Бершадь, 15:38, понедельник, 22.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 6500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 47 лет
График работы: свободный график

Наша робота ідеально підійде для жінок від 22 років, як основний вид заробітку, і як підробіток. Всього 4 години на день.
Умови роботи: ЗП нараховують на картку банку (нараховуються премії);
Кар'єрний розвиток; Вільний графік.
Обов'язки:
- Підбір персоналу на сайтах працевлаштування та інших Інтернет-ресурсах - Робота з ел. поштою - Щоденна звітність. Безкоштовне навчання, всьому навчаємо. Дохід від 6500 грн. За детальною інформацією пишіть на вайбер, +380677564090 чи на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ПП Ксения
Контактное лицо: Оксана Зеленская
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ПП Ксения (1061)

Бершадь: Реклама, маркетинг, PR | #2670926 Вакансии в Бершади
Смотрите также:
Менеджер з персоналу
Онлайн оператор. Підробіток жінкам на ПК
Работа на дому
Менеджер по рекламі.
Работа на дому на 2-4 часа в день
работа Работа для студентов, вакансии Менеджеры среднего звена, поиск работы Временная работа, работа на дому, трудоустройство Строительство, архитектура, недвижимость Харьков, вакансии Черкассы, работа Работа за рубежом, вакансии Офисный персонал, HR, вакансии Черновцы, работа Временная работа, работа на дому Володарск-Волынский, поиск работы Временная работа, работа на дому, работа Работа за рубежом, трудоустройство Николаев, вакансии Торговля, продажи Саки, трудоустройство Новомосковск, вакансии Офисный персонал, HR Киев, работа Офисный персонал, HR, работа Цюрупинск, вакансии Компьютерные технологии, IT, вакансии Нововоронцовка, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Михайловка, вакансии Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Работа за рубежом, трудоустройство Медицина, фармация, поиск работы Офисный персонал, HR, вакансии Работа за рубежом Артемовск, поиск работы Временная работа, работа на дому Мерефа, вакансии Временная работа, работа на дому, трудоустройство Временная работа, работа на дому Ратно, вакансии Городок, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Киев, поиск работы Инженерия, производство, рабочие специальности Ивано-Франковск, работа Торговля, продажи Днепропетровск, резюме Компьютерные технологии, IT Одесса, резюме Днепропетровск, резюме Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам