Работа в Украине » Работа в Вендичанах » Вакансия: Підробіток на ПК

Вакансия: Підробіток на ПК

Вендичаны, 15:39, понедельник, 22.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 6500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 47 лет
График работы: свободный график

Наша робота ідеально підійде для жінок від 22 років, як основний вид заробітку, і як підробіток. Всього 4 години на день.
Умови роботи: ЗП нараховують на картку банку (нараховуються премії);
Кар'єрний розвиток; Вільний графік.
Обов'язки:
- Підбір персоналу на сайтах працевлаштування та інших Інтернет-ресурсах - Робота з ел. поштою - Щоденна звітність. Безкоштовне навчання, всьому навчаємо. Дохід від 6500 грн. За детальною інформацією пишіть на вайбер, +380677564090 чи на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ПП Ксения
Контактное лицо: Оксана Зеленская
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ПП Ксения (1061)

Вендичаны: Реклама, маркетинг, PR | #2670930 Вакансии в Вендичанах
Смотрите также:
Онлайн оператор. Підробіток жінкам на ПК
Работа без рисков и финансовых вложений на удаленке.
Удаленная работа без финансовых вложений.
CPОЧНО ищeм cотpудников в интepнeт-мaгaзин
Работа на дому в декрете
поиск работы Офисный персонал, HR, трудоустройство Офисный персонал, HR, работа Служба безопасности, охрана, вакансии Компьютерные технологии, IT Каменка-Днепровская, вакансии Болшовцы, вакансии Работа за рубежом Донецк, поиск работы Временная работа, работа на дому, работа Менеджеры среднего звена, работа Работа за рубежом Винница, работа Приморск, вакансии Временная работа, работа на дому Токмак, поиск работы Временная работа, работа на дому Цюрупинск, вакансии Временная работа, работа на дому, трудоустройство Работа за рубежом Херсон, работа Сельское хозяйство, агробизнес Киев, работа Временная работа, работа на дому Головно, поиск работы Временная работа, работа на дому Богуслав, вакансии Славута, поиск работы Вишневец, вакансии Временная работа, работа на дому Трускавец, трудоустройство Менеджеры среднего звена, работа Офисный персонал, HR, работа Арбузинка, работа Работа за рубежом, трудоустройство Хмельницкий, работа Жашков, вакансии Разное, работа Временная работа, работа на дому Бердянск, поиск работы Реклама, маркетинг, PR Бытков, резюме Одесса, резюме Мариуполь, резюме Сфера услуг,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам