Работа в Украине » Работа в Гнивани » Вакансия: Підробіток на ПК

Вакансия: Підробіток на ПК

Гнивань, 15:40, понедельник, 22.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 6500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 47 лет
График работы: свободный график

Наша робота ідеально підійде для жінок від 22 років, як основний вид заробітку, і як підробіток. Всього 4 години на день.
Умови роботи: ЗП нараховують на картку банку (нараховуються премії);
Кар'єрний розвиток; Вільний графік.
Обов'язки:
- Підбір персоналу на сайтах працевлаштування та інших Інтернет-ресурсах - Робота з ел. поштою - Щоденна звітність. Безкоштовне навчання, всьому навчаємо. Дохід від 6500 грн. За детальною інформацією пишіть на вайбер, +380677564090 чи на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ПП Ксения
Контактное лицо: Оксана Зеленская
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ПП Ксения (1061)

Гнивань: Реклама, маркетинг, PR | #2670934 Вакансии в Гнивани
Смотрите также:
Онлайн оператор. Підробіток жінкам на ПК
Работа удаленно
Консультант для удаленной работы на ПК.
CPОЧНО ищeм cотpудников в интepнeт-мaгaзин
Работа на дому в декрете
поиск работы Логистика, склад, ВЭД, трудоустройство Ружин, поиск работы Менеджеры среднего звена, вакансии Работа за рубежом Владимир-Волынский, работа Менеджеры среднего звена, поиск работы Офисный персонал, HR Воронеж, поиск работы Червоноград, работа Гостинично-ресторанный бизнес Киев, вакансии Киев, трудоустройство Компьютерные технологии, IT, работа Временная работа, работа на дому, работа Сумы, трудоустройство Временная работа, работа на дому, работа Галич, работа Реклама, маркетинг, PR Белгород-Днестровский, вакансии Временная работа, работа на дому Любашевка, поиск работы Временная работа, работа на дому, работа Временная работа, работа на дому, работа Работа за рубежом, работа Чернигов, трудоустройство Временная работа, работа на дому Конотоп, вакансии Медицина, фармация Киев, работа Временная работа, работа на дому, трудоустройство Разное Яремча, трудоустройство Разное Харьков, вакансии Звенигородка, поиск работы Работа для студентов Харьков, работа Временная работа, работа на дому, трудоустройство Вертиевка, вакансии Разное, трудоустройство Шурупинское, работа Временная работа, работа на дому Березань, поиск работы Офисный персонал, HR Лебедин, вакансии Николаев, резюме Офисный персонал, HR,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам