Работа в Украине » Работа в Дашеве » Вакансия: Підробіток на ПК

Вакансия: Підробіток на ПК

Дашев, 15:40, понедельник, 22.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 6500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 47 лет
График работы: свободный график

Наша робота ідеально підійде для жінок від 22 років, як основний вид заробітку, і як підробіток. Всього 4 години на день.
Умови роботи: ЗП нараховують на картку банку (нараховуються премії);
Кар'єрний розвиток; Вільний графік.
Обов'язки:
- Підбір персоналу на сайтах працевлаштування та інших Інтернет-ресурсах - Робота з ел. поштою - Щоденна звітність. Безкоштовне навчання, всьому навчаємо. Дохід від 6500 грн. За детальною інформацією пишіть на вайбер, +380677564090 чи на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ПП Ксения
Контактное лицо: Оксана Зеленская
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ПП Ксения (1061)

Дашев: Реклама, маркетинг, PR | #2670936 Вакансии в Дашеве
Смотрите также:
Онлайн оператор. Підробіток жінкам на ПК
Работа срочно!
Работа для тех, кто хочет иметь будущее.
Он-лайн консультант дистанционно.
Дистанційна робота без ризиків.
работа Менеджеры среднего звена Житомир, работа Бухгалтерия, банк, финансы, аудит Киев, работа Александровка, трудоустройство Тульчин, поиск работы Кировоград, вакансии Гайсин, работа Временная работа, работа на дому Жидачов, поиск работы Временная работа, работа на дому Одесса, работа Коростень, трудоустройство Киев, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, работа Офисный персонал, HR, вакансии Образование, наука, воспитание Киев, поиск работы Разное Трускавец, поиск работы Работа за рубежом, поиск работы Временная работа, работа на дому Гребенка, вакансии Офисный персонал, HR Днепропетровск, трудоустройство Работа для студентов Цюрупинск, вакансии Красилов, работа Литин, работа Временная работа, работа на дому, вакансии Бурштын, поиск работы Временная работа, работа на дому Елизаветградка, вакансии Разное, работа Офисный персонал, HR Одесса, вакансии Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR Желтые Воды, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Ресторанный бизнес, кулинария, вакансии Компьютерные технологии, IT Ужгород, резюме Гостинично-ресторанный бизнес Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам