Работа в Украине » Работа в Липовце » Вакансия: Підробіток на ПК

Вакансия: Підробіток на ПК

Липовец, 15:41, понедельник, 22.06.2020
Вакансия не актуальна
Зарплата: 6500 грн.
Образование: среднее
Пол: женщина
Возраст: от 21 до 47 лет
График работы: свободный график

Наша робота ідеально підійде для жінок від 22 років, як основний вид заробітку, і як підробіток. Всього 4 години на день.
Умови роботи: ЗП нараховують на картку банку (нараховуються премії);
Кар'єрний розвиток; Вільний графік.
Обов'язки:
- Підбір персоналу на сайтах працевлаштування та інших Інтернет-ресурсах - Робота з ел. поштою - Щоденна звітність. Безкоштовне навчання, всьому навчаємо. Дохід від 6500 грн. За детальною інформацією пишіть на вайбер, +380677564090 чи на пошту kseniya.zelenskaya.v@gmail.com, з позначкою сайту алджоб.

Компания: ПП Ксения
Контактное лицо: Оксана Зеленская
Телефон: +380677564090
Написать сообщение
Вакансии ПП Ксения (1061)

Липовец: Реклама, маркетинг, PR | #2670942 Вакансии в Липовце
Смотрите также:
Удаленная подработка
Онлайн оператор. Підробіток жінкам на ПК
Онлайн менеджер, вакансия для женщин
Работаем удаленно без рисков и вложений.
Он-лайн консультант без дзвінків.
вакансии Раздельная, работа Временная работа, работа на дому, вакансии Киев, трудоустройство Офисный персонал, HR, трудоустройство Реклама, маркетинг, PR, поиск работы Кегичевка, вакансии Днепропетровск, поиск работы Бородянка, трудоустройство Временная работа, работа на дому, трудоустройство Коломыя, работа Образование, наука, воспитание Киев, вакансии Работа за рубежом Харьков, поиск работы Временная работа, работа на дому, поиск работы Торговля, продажи Херсон, работа Офисный персонал, HR Вороновица, поиск работы Работа за рубежом, вакансии Винница, поиск работы Реклама, маркетинг, PR, трудоустройство Тульчин, работа Работа за рубежом, поиск работы Временная работа, работа на дому Дергачи, вакансии Николаев, трудоустройство Гостинично-ресторанный бизнес Киев, работа Хмельницкий, поиск работы Волчанск, поиск работы Торговля, продажи, вакансии Временная работа, работа на дому, работа Офисный персонал, HR, трудоустройство Днепропетровск, резюме Компьютерные технологии, IT Киев,
Letyshops [lifetime]
Внимание! Важно!Как не стать жертвой мошенничества
Работа по регионам